1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

argus Piccollo und HD+

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Karanso, 27. Juli 2010.

  1. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    Vor einiger Zeit iltv aufgespielt. Heute HD+ Karte erhalten, rein in den Schacht
    und es funktioniert. Super Teil der argus Piccollo.
     
    #1
    scorpi, Ranger79 und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kasisurfy
    Offline

    kasisurfy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nirvana
    AW: argus Piccollo und HD+

    So siehts aus !!!!:dance3::dance3::dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2010
    #2
  4. rancher1
    Offline

    rancher1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: argus Piccollo und HD+

    Sollte auch Sky Sport HD gehen?
    Software ILTV vom 25.06.
     
    #3
  5. wernersen00
    Offline

    wernersen00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus Piccollo und HD+

    ja läuft, kein problem :emoticon-0157-sun:
     
    #4
  6. rancher1
    Offline

    rancher1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: argus Piccollo und HD+

    Seltsam, Sport 1 geht,

    aber Sky Sport HD nicht...

    habe eine S02 Karte...hat jemand eine Idee?
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: argus Piccollo und HD+

    mach mal einen sendersuchlauf, aber unbedingt auf dvb-s2. die neusten settings einspielen könnte auch helfen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. rancher1
    Offline

    rancher1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: argus Piccollo und HD+

    danke für den Tip

    sendersuchlauf, aber unbedingt auf dvb-s2

    aber wie funktioniert das?
     
    #7
  9. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: argus Piccollo und HD+

    Ruckelt da irgendwas bei HD+ oder wird das korekt wiedergegeben?
     
    #8
  10. kasisurfy
    Offline

    kasisurfy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nirvana
    AW: argus Piccollo und HD+


    bei mir ruckelt da nix bei HD+ :emoticon-0168-drink
     
    #9
    NitroNeter gefällt das.
  11. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: argus Piccollo und HD+

    Na das ist ja mal ne gut Nachricht.
    Gibt ja genug Boxen bei dennen das einfach nicht Stabil läuft.:ja
     
    #10
  12. birdi_de
    Offline

    birdi_de Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus Piccollo und HD+

    also bei mir gibt es alle ca. 20 Minuten einen kurzen Freezer....:diablo:
     
    #11
  13. thme12
    Offline

    thme12 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus Piccollo und HD+

    Hallo,
    wie sieht es denn mit den Beschränkungen aus (kein Vor-und Zurückspulen usw.)?
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: argus Piccollo und HD+

    Hallo thme,

    Es gibt keine Beschränkungen beim Piccolo. Einzige Vorraussetzung ist die Soft Iltv. Die findest du hier im Board.

    Mlg piloten
     
    #13
  15. Alma
    Offline

    Alma Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Sachsen
    AW: argus Piccollo und HD+

    Hallo,

    ich habe mir jetzt den Piccollo zugelegt und mit der neuen SW geflasht,
    ist ein super Gerät für diesen Preis!!!
    Ich kann eine Kombination aus Ci+ Modul und HD+ Karte beziehen (günstig).
    Meine Frage? Ist die HD+ Karte auch im piccollo nutzbar oder nur gemeinsam
    mit dem Ci+ Modul???
    Vielen Dank.

    M.f.G
    Alma
    :emoticon-0138-think
     
    #14
  16. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: argus Piccollo und HD+

    Es geht nach aufspielen der ILTV nur ohne Modul, karte mit chip nach oben und hinten einfach einlegen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen