1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Argus Piccollo plus HD IP findet SAT1 und RTL nicht

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von ducmaus, 15. Dezember 2012.

  1. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    ich habe den Receiver
    [h=1]HD-Kabel-Receiver Edision Argus Piccollo plus HD IP HDTV DVB-C[/h]mit der Software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und bekomme kein Sat1 und RTL im Sendersuchlauf.
    Alle anderen Sender werden im Sendersuchlauf gefunden und funktionieren einwandfrei.
    Sky, Sky HD, und alle anderen SD Sender gehen.

    Hat jemand dieses Problem im Kabelnetz von Berlin ( Kabel Deutschland ) auch und weiß die Lösung ????

    Habe 3 Receiver ausprobiert. Bei allen dasselbe....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XuXu
    Offline

    XuXu Newbie

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus Piccollo plus HD IP findet SAT1 und RTL nicht

    Probleme erst seit Mitte des Jahres 2012?

    Sofern die Empfangsprobleme erst seit Mitte 2012 auftreten kann der Grund auch die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sein, bei der S02 von 113 auf 114 MHz und S03 von 121 auf 122 MHz verschoben wurde.



    Also wahrscheinlich liegt es bei dir daran, zumindest war es bei mir auch so mit dem Piccollo Receiver.
    Einfach unter der "Cable Installation", das folgende einstellen und dann TP Suche nach dem jeweiligen Ändern.

    TP Index: 6/99
    Frequenz: 114.0
    Symbol Rate: 6900
    Modulation: QAM256

    TP Index: 7/99
    Frequenz: 122.0
    Symbol Rate: 6900
    Modulation: QAM64

    Quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier stehen sonst nochmal alle Senderfrequenzen hier nachzulesen:

    Frequenzliste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Argus Piccollo plus HD IP findet SAT1 und RTL nicht

    Genau das wars :)

    TP Index: 7/99
    Frequenz: 122.0
    Symbol Rate: 6900
    Modulation: QAM64

    Das Problem ist nur, dass der Receiver bei 23% fertig ist mit der Sendersuche und " Speicher voll " anzeigt.
    Dann muß man Sender rauslöschen um den neuen Transponder zu suchen.
    Ist n bisl bucklig, aber hat im Endeffect funktioniert

    Vielen Dank nochmal
     
    #3
    extra und Pilot gefällt das.
  5. lupus52
    Offline

    lupus52 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Piccollo plus HD IP findet SAT1 und RTL nicht

    Danke - auch mir hat dieser Tip geholfen. Bei mir wars es "Regio-TV" den ich nicht empfangen konnte. Mein TV-Receiver konnte es. Und so war es für mich unerklärlich dass ich am TV praktische alle Sender hatte und beim Argus weniger. Obwohl am gleichen Kabelanschluss. Wie kommt man nur auf sowas? Und wieso konnte mir da KD nicht helfen? Liegt es daran, dass der Argus eigentlich ein SAT-Tuner ist der auf Kabel umgestrickt wurde? Oder was hat es mit Transpondern bei DVB-C zu tun? Gibt es irgendwelche weiteren Infos zum Verständnis. Vielleicht gibt es ja noch andere Sender auf anderen "Transpondernummern" die ich damit finden könnte.
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Piccollo plus HD IP findet SAT1 und RTL nicht

    Hab die Erfahrung gemacht, das beim Tuner einrichten die provider eingestellt werden müssen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen