1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Argus Piccollo CS Server

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von retter88, 22. Dezember 2012.

  1. retter88
    Offline

    retter88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin,

    ich glaube diese Frage ist dämlich aber vielleicht gehts ja doch :)

    Ich habe ein Sky Abo und wills mit meinem Vater ( anderer Haushalt) teilen. Wir haben beide den Argus Piccollo HD+IP.

    Kann man sowas über dieses Homecamd machen? weil meine Auffassung ist Homecamd nur zu hause...?!

    Lg Retter :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus Piccollo CS Server

    Das geht problemlos, der eine Picco macht den Server, der andere den Client!

    Anleitung ist so ähnlich wie hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn noch Fragen sind, klären wir das!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Argus Piccollo CS Server

    Funktioniert das auch übers INet ? Dachte immer würde nur für HomeCS gehen.
     
    #3
  5. retter88
    Offline

    retter88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Piccollo CS Server

    Super danke... aber beim Piccollo kann ich unter server doch keine dyndns eingeben?!
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Piccollo CS Server

    Hallo retter 88.
    Beim Clienten da wo Servername steht, kommt die Dynadreese hin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo joopastron,

    ja funktioniert auch übers I-Net.
    Homecamd ist ein Emu wie cccam und oscam, das aber nur Edision Receiver verstehen.
    Home davor ist etwas irreführend.


    Mlg piloten
     
    #5
    extra gefällt das.
  7. retter88
    Offline

    retter88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Piccollo CS Server

    hey hey und frohen 4 advent :)

    das problem was ich sehe ist, das ich beim Piccollo als SERVER keine dyndns vergeben kann, er setzt eine IP die grau hinterlegt ist an... ich habe da keine eingebemöglichkeiten...
     
    #6
  8. crazyhansi
    Online

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: Argus Piccollo CS Server

    das problem was ich sehe ist, das ich beim Piccollo als SERVER keine dyndns vergeben kann

    das geht super einfach, bei Servername den OK! Button an der Fernbedienung drücken und die dyndns oder no-ip Adresse eingeben. Mit der Roten Taste speichern und fertig.

    L.G. und schönes Weihnachtsfest!!
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. retter88
    Offline

    retter88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Piccollo CS Server

    ich danke euch alle für eure Hilfe aber ich komm nicht weiter :-(

    Unter Net Server Config steht bei mir:

    Server IP ( grau hinterlegt komm ich nicht ran)
    Server Port
    Active
    Protocol


    mehr iss da nicht. Unter Net Client Config kann ich das alles eingeben aber nicht unter Server Config...

    - - - Aktualisiert - - -

    ich werde am besten mit der fritzbox weiter basteln... ne easymouse2 haben wir schon muss "nur" noch den oscam server bauen und den ccam einfügen... Werd zwar jahre brauchen aber irgendwie wird das schon funzen ;-)
     
    #8
  10. crazyhansi
    Online

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: Argus Piccollo CS Server

    Du musst bei Server nichts eingeben, dort kannst du maximal den Port ändern!

    Im server musst du keine DNS Adresse eingeben sonder nur bei der Box die Client ist, und dort bei den client settings. Die dns Adresse muss dann nur in deinem Router eingetragen werden, die Adresse im server die jetzt grau hinterlegt ist , ist die IP der Box. Für diese musst du dann ein Portforwarding auf diese IP den den dort eingetragenen Port durchführen.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus Piccollo CS Server

    Moin retter88,

    wenn Du "NUR" die beiden Piccos miteinander verbinden willst, musst Du Dir keinen Stress mit der Fritte als Server machen, (wobei, besser ist das definitiv)

    Aber unabhängig davon brauchst Du einen "Dyndyns" Account oder ähnliches, wie "No-IP"

    Du musst die Anfrage des Client an den Server weiterleiten, dazu brauchst Du eine Portweiterleitung im Router, z.B. sowas:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen