1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus mit CI Modul für HD+

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Eliteedi, 15. Mai 2010.

  1. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute

    Hat einer von Euch ein HD Modul mit Karte im Classic laufen.
    Kann ich im zweiten Schacht ein Modul mit Karte von HD Plus betreiben ohne das
    etwas passieren kann.
    Möchte gleichzeitig die S02 und HD Plus zum laufen haben ohne das ich immer etwas verändern muß.
    Oder kommen sich beide in die Quere.

    Gruß
    Eliteedi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus mit CI Modul für HD+

    laut meinem satheini, hat er das diablo 2 mit einer hd+ karte im classik laufen gehabt.
    die s02 sollte daneben ohne probs laufen.
    das modul soll nur ziehmlich warm werden, meinte er.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Argus mit CI Modul für HD+

    Vorsicht bei Diablo2 mit S02 card

    Bitte S02 unbedingt im internen cardreader benutzen und HD+ im CI-Schacht, so wie Ranger oben schreibt.
    Bisher sind bereits einige S02 cards im Diablo2 geschrottet wurden.
    HD+ Karten sind angeblich noch nicht zerstört worden.
     
    #3
  5. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Argus mit CI Modul für HD+

    Hei Danke

    Also könnte ich das originale CI-Modul von HD+ in den unteren Schacht einschieben , und auch nur im unteren Schacht die HD+ Karte betreiben. Im oberen Schacht nur die S02. Und das alles ohne Probleme.
    Oder muß ich noch etwas beachten oder machen. Lieber wäre mir alles im oberen Schacht zu betreiben.
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus mit CI Modul für HD+

    warum lieber? wichtig ist doch das es funktioniert und wie gesagt dadurch das das modul sehr warm werden kann ist es besser so zu machen wie beschrieben. natürlich muß eine iltv installiert sein, zumindest für die s02.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. steve288
    Offline

    steve288 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus mit CI Modul für HD+

    Funktioniert die HD+ Karte nur im Diablo2 oder gibt es auch noch eine andere Möglichkeit diese zum laufen zu bringen? Wie z.b. im orginal Modul von HD+?

    Will mir in nächster Zeit auch die HD+ programme helle machen... :smoke:
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus mit CI Modul für HD+

    Hallo steve,

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #7

Diese Seite empfehlen