1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst argus mini iP Frequenzeingabe

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von helmuts3428, 23. Juni 2013.

  1. helmuts3428
    Offline

    helmuts3428 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    Hallo ,

    weiß jemand wie die manuelle Frequenzeingabe beim mini ip geht ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.038
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: argus mini iP Frequenzeingabe

    willst Du einen neuen Transponder anlegen?
    Satellitenistallation - Manuelle Istallation - Astra19.2 wählen (nehme ich an) - gelb (Transponder) - grün Hinzufügen, oder gelb ändern - Werte eintragen - rot suchen - fertig.

    MfG
     
    #2
    Pilot und helmuts3428 gefällt das.
  4. helmuts3428
    Offline

    helmuts3428 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: argus mini iP Frequenzeingabe

    Ich will die neuen Frequenzen von Planet,Hustler und Animax eingeben.
    Der automatische Sendersuchlauf hat nichts gebracht.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: argus mini iP Frequenzeingabe

    Hallo helmut,

    das kannst du dir schenken.
    Grund: für die neuen Frqunzen brauchst du eine ORF ICE Karte mit aufgeschalteten Austria Sat Sendern.
    Die neuen Frequenzen werden nicht mehr hell mit Emus und key.

    Mlg piloten
     
    #4
    helmuts3428 gefällt das.
  6. helmuts3428
    Offline

    helmuts3428 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: argus mini iP Frequenzeingabe

    Hallo piloten
    danke für die Antwort. Da hast Du mir ja viel Arbeit erspart.
    LG Helmut
     
    #5
  7. Orger
    Offline

    Orger Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: argus mini iP Frequenzeingabe

    Hallo ich habe eine Hustler/Dorcel Karte.
    Stehe nun aber vor genau dem selben Problem.
    Habe den Transponder manuell hinzu gefügt Frequenz 12722 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000.
    Beim Scan findet er keine Sender, habe die Frequenz auch schon +-1 getestet beide ebenfalls ohne Erfolg.
    Meine Dream an der selben Sat-Anlage empfängt die Sender ohne Probleme.
    Hat jemand eventuell nen Rat für mich.
    Danke im voraus !!!
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: argus mini iP Frequenzeingabe

    Hallo orger,

    Du mußt auf DVBS2 Stellen.
    Die Sender laufen auf mpeg4 Basis

    Mlg piloten
     
    #7
  9. grolmix
    Offline

    grolmix Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus mini iP Frequenzeingabe

    Hallo Zusammen,
    ich habe das gleiche Problem wie Ihr oben beschrieben habt. Habe mir eine Hustler/Dorcel Karte gekauft. In meiner DM8000 läuft die Karte problemlos, jedoch in meinem Mini IP bekomme ich kein Bild. Hab den Transponder wie oben beschrieben manuell hinzugefügt (Frequenz 12721, Polarisation H, Symbolrate 23500, das sind Angaben unter welcher Hustler TV in der DM8000 sendet). Habe dann einen manuelle Suchlauf gemacht, er findet dann auch Hustler TV unter der angegebenen Frequenz etc., allerdings bekomme ich kein Bild. Habt Ihr ne Lösung für mein Problem?? @ Pilot Wo kann ich auf DVBS2 stellen (oder ist das nicht mehr wichtig)? Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen