1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Mini BISS Keys?!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von yrkhsn2, 3. Dezember 2009.

  1. yrkhsn2
    Offline

    yrkhsn2 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    hab die neueste iltv soft vom 25.11.2009 drauf, kann aber im smartcard menü etc. nirgendwo das BiSS Key menü finden... alle anderen Systeme sind vorhanden, nur BISS nicht... geht das mit dem dingen nicht oder was? sogar mein alter 2620cxci konnte das ja :/

    waere nett wenn jemand antworten kann..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. winter
    Offline

    winter Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus Mini BISS Keys?!

    BISS kannst du zufügen. Ich habe das so gemacht bei Keymenü auf Nagra, dann auf hinzufügen. Bei CAID 2600 eingeben und mit OK speichern dann kommt unter auch BISS. Auf BISS kliken und dann auf hinzufügen die KEYs für Sender eingeben und mit OK speichern und so weiter für alle Sender.
     
    #2
    donnagra3, CafeMemphis, egon54 und 3 anderen gefällt das.
  4. yrkhsn2
    Offline

    yrkhsn2 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Mini BISS Keys?!

    danke, das hat geklappt :)
     
    #3
  5. herderrocky
    Offline

    herderrocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Mini BISS Keys?!

    Hallo,
    mal ne blöde Frage: Was sind denn BISS-Keys?

    MfG

    herderrocky
     
    #4
  6. winter
    Offline

    winter Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus Mini BISS Keys?!

    Ist oft hier
    [​IMG]

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Registriert seit: 11.04.2008
    Ort: Welt-, & Millionenmetropole Zeitz
    Beiträge: 30
    Abgegebene Danke: 12
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Nachrichten: 0
    Renommee-Modifikator: 2 [​IMG]


    [​IMG] Infos über BISS
    Infos zum Verschlüsselungssystem BISS (Basic Interoperable Scrambling System)

    Verwendete CA-ID (0x2600)

    Das CA-Verschlüsselungssystem besteht aus einem Keywort, aus dem danach die CWs generiert werden. Es kommen folglich auch keine Karten zum Einsatz. Für einige Kanäle sind in der letzten Zeit die Keywords ins Internet gelangt, sodass die Verschlüsselung einiger Sender umgangen werden kann.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. winter
    Offline

    winter Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus Mini BISS Keys?!

    Das oben ist ein Beitrag vom Sat Freak 06 vom 27.06.2008.
    Biss wird meist bei Russischen, Ukrainische und Türkische Sender benuzt.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. yrkhsn2
    Offline

    yrkhsn2 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Mini BISS Keys?!

    habe das problem immer noch...

    hab jetzt die keys eingetragen... trt hd z.b.

    caid 2600 provider 1fff freq 12688 key 1000000000000000
    caid 2600 provider 1ffe freq 12688 key 1000000000000000

    leider wird nix hell.. die gleichen keys funktionieren aber mit meinem alten cxci2620.. woran liegt das?
     
    #7
  9. winter
    Offline

    winter Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus Mini BISS Keys?!

    Schalte auf den Sender wo du die BISS Keys eingeben möchtest, dann zweimal auf INFO, dann auf GRÜNER Knopf. Oben kommen die daten wo du die Keys eingeben kannst, alle andere daten wie CAID, PROVIDER, FREQ sind schon dort. Nur Keys eingeben und mit OK bestetigen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen