1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus mini 2in1

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Clipper, 8. Dezember 2009.

  1. Clipper
    Offline

    Clipper Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Ing.
    Ort:
    RPL
    Hallo zusammen,

    wie kan mann im Satelite Einstellungen die 22kHz einschalten.
    Ich kann auch nur einen universal LNB auswählen.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Argus mini 2in1

    Ganz einfach:
    1.) im Menü auf Satelliten Installation - dann Ok-Taste
    2.) Runterscrollen auf LNB-Typ und mit der Links-Rechts Taste auswählen
    3.) weiter runterscrollen auf 22K und mit der Links-Rechts Taste auswählen.

    Ich denke, das sollte weiterhelfen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Clipper
    Offline

    Clipper Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Ing.
    Ort:
    RPL
    AW: Argus mini 2in1

    Hallo,

    das habe ich ja auch gemacht, aber:
    ich kann nichts als "universal" auswählen und
    22 khz lässt sich nicht anwählen.

    gruß
     
    #3
  5. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Argus mini 2in1

    Ich geh mal davon aus, das die originale Soft von Edision nicht mehr drauf ist.

    Mach mal folgendes:
    1.) Werkseinstellung laden - also Reset
    2.) originale Soft von Edision draufladen. Diese findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ( Bitte ganz runter scrollen. Es ist der Beitrag von Ranger79 vom 03.12.09)
    3.) Sendersuchlauf durchführen und das ganze nochmal prüfen ob es funktioniert.

    Wenn das dann klappt mit der Einstellerei weißt Du, das Dir beim updaten ein Fehler unterlaufen sein muß.

    Wie gesagt, anschließend die ILTV-Soft mittels USB-Stick oder RS232-Kabel installieren und wieder Sendersuchlauf.

    Es müßte mit dem Teufel zugehen, wenn es dann nicht funzt.

    ANMERKUNG:
    Besteht die Möglichkeit, das mit Deiner Fernbedienung was nicht in Ordnung ist?
    Hast Du die ganzen Tasten mal geprüft, insbesondere die Links-Rechts Tasten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #4
  6. winter
    Offline

    winter Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus mini 2in1

    Bei universal LNB kann mann 22KHz auch bei original Soft nicht auswählen.
     
    #5
  7. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Argus mini 2in1

    Das ist schon klar.
    Man müßte den Typ wechseln zb. auf Standart.
    Dann ist es anwählbar.
    Das ist es, was ich da nicht so richtig verstanden habe in der Frage von Clipper.
    Er kann ja nicht mal den LNB-Typ wechseln.
    Ich kann mir nur vorstellen, das er ein Universal-Single-LNB nutzt. Die Umschaltung zwischen den beiden Bändern horizontal und vertikal erfolgt mit dem 22-kHz-Signal des Receivers.
    Wenn dem so ist, kann man nichts einstellen.

    Ich kann da auch nur vom Bauchgefühl ausgehen und antworten, wenn vom Fragesteller nicht mehr Infos kommen.


    Selber nutze ich ein Inverto Octo LNB und kann alles mit der Rechts-Links Taste im Menü anwählen und einstellen.
    Ob das dann auch geht, ist eine andere Frage.
    Wichtig wäre, das es überhaupt anwählbar ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
    #6
  8. Clipper
    Offline

    Clipper Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Ing.
    Ort:
    RPL
    AW: Argus mini 2in1

    Hallo adrach,

    ich habe einen twin Monoblock astra/hotbird und einen single LNB sirius über einen Umschalter in betrieb. Mit der original Sw konnte ich auf standard wechseln.
    Jetzt aber nicht.

    gruß
     
    #7
  9. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Argus mini 2in1

    Suchlauf mal gemacht?
    Bei mir funzt die Umschalterei.

    Ob Du da aber ein Signal bekommst, ist dann die zweite Frage.
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus mini 2in1

    speicher dir doch nur deine einstellungen im update menü auf ein usb medium unter der orgi soft. dann machst das iltv soft update, und spielst dann nur deine einstellungen wieder ein.
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen