1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus ist da noch mehr möglich....???

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Ro-Smily, 5. Dezember 2008.

  1. Ro-Smily
    Offline

    Ro-Smily Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit Gestern habe ich meinen neuen Edision "Argus" Withe Star HD bis tief in die Nacht habe ich die Software bearbeitet , der Erfolg ist mäßig , ORF alles hell . Premiere ein Kanal hell im PM Star Paket ich denke da geht noch mehr , Oder ? Hat Jemand eine Software Datei für Arena wäre Euch für einen Link sehr dankbar ! Lg Roland
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Argus ist da noch mehr möglich....???

    Hab dich mal in den Argus Bereich verschoben!!! Denke hier bist du besser aufgehoben!!!!

    Hmm wie du hast einen Kanal vom PM Star Paket?? Da geht nix momentan!!! Denke du meinst sicher den kanal ATV+.... ODER??? Denn ohne Prem Abo wir da nix :hell z.Z.!!!

    Arena wirst du sicher auch nicht ohne Abo :hell bekommen!!!

    Für beides gibt es keine Softs. Im Moment ist wirklich nur, ohne Abo, ORF zu Testzwecken zu erhellen!!!!
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus ist da noch mehr möglich....???

    Moin,
    habe auch einen Argus hd, also auf astra 19,2 kannst du nicht wirklich viel zur zeit aufmachen.
    Aber wenn du min. eine 70ger sat schüssel hast und ein zweites lnc auf astra 3A 23,5 grad ost richtest kannst du mit dem edi argus Kabel Deutschland schauen sowie eurosport 2 und noch paar andere.
    Läuft bei mir eins a.
    Allerdings hat mir die soft dazu ein bekannter aufgespielt,
    daher kann ich dir leider nicht sagen wo du diese herbekommst.
    Aber sei dir gewiss, es gibt sie. (Stöbern, Fragen)
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Argus ist da noch mehr möglich....???


    Na dann frag mal deinen Bekannten....
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    #5
  7. Ro-Smily
    Offline

    Ro-Smily Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus ist da noch mehr möglich....???

    Im PM Star Eorosport 2 hell , im Arena Kinowelt hell , also leutz da geht noch was wo sind die Experten ? Lg Ro
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Argus ist da noch mehr möglich....???

    Das Thema hatten wir doch schon heute/gestern Nacht......

    Du solltest die Beiträge besser lesen auch was andere noch zu dem Thema geschreiben haben..... Dann wirst du auch mehr wissen!!!
     
    #7
  9. Ro-Smily
    Offline

    Ro-Smily Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus ist da noch mehr möglich....???

    Auszug aus Box-Piratesto/Edision Argus
    Camd3
    camd3 nach var/bin, var/emu oder bin/emu (je nach Image)
    pcamd nach var/bin, var/emu oder bin/emu, bei beiden Rechte auf 755 setzen!!
    Die dazugehörigen Keyfiles
    camd3.config
    camd3.keys
    eep120.bin
    rom120.bin
    kommen nach var/keys hier die Rechte auf 644


    Mgcamd

    Mgcamd nach var/bin, var/emu oder bin/emu (je nach Image) (Hier die Rechte auf 755 setzen)
    Die dazugehörigen Keyfiles
    SoftCam.Key
    AutoRoll.Key
    mg_cfg
    ignore.list
    priority.list
    replace.list
    kommen nach var/keys (Hier die Rechte auf 644)


    Scam
    Scam nach var/bin, var/emu oder bin/emu (je nach Image) (Hier die Rechte auf 755 setzen)
    Die dazugehörigen Keyfiles
    Cyptoworks
    nagra2
    kommen nach var/keys ( Hier die Rechte auf 644)
    0501_ROM_4000_7FFF_P00.bin
    0501_ROM_8000_FFFF_P00.bin
    kommen in den Ordner var/keys (Rechte auf 644)

    CCam
    CCam nach var/bin, Var/emu oder bin/emu (je nach Image) Rechte auf 755
    capmtserver nach var/bin, var/emu oder bin emu (je nach Image) Rechte auf 755
    Die dazugehörigen Keyfiles
    Softcam.Key
    AutoRoll.key
    kommen nach var/keys (Hier die Rechte auf 644)

    WICHTIG!!!
    Nach dem einspielen des Emus, muss dieser im Menü gestartet (alle anderen aus) und ein Camreset durchgeführt werden.Bei der Scam kann ein Neustart der Box nötig sein.
     
    #8
  10. Ro-Smily
    Offline

    Ro-Smily Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus ist da noch mehr möglich....???

    Astra 23,5 ost KD alles hell auch Select Kino 11 Kanäle , mit Argus HD nach neuer Firmware und Software +Emu+Kekse von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    viel Spass beim ausprobieren . Lg Ro

    EDIT: Keine Links von anderen/fremden Boards!!!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen