1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus erkennt keinen Optionskanal

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Turbine, 31. August 2009.

  1. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,
    habe den Argus (keinen VIP), ein Alphacrypt-light-Modul, eine S02 (Premierkarte).
    Verwende zur Zeit Tagestickets, SKY macht immer noch Probleme mit meinem Gutschein:wacko1::wacko1::wacko1:

    mein Problem:
    SKY-Sport-Info geht, drücke dann "Optionstaste", Auswahl erscheint, gehe auf eine Auswahl drücke "OK", dann "VERSCHLÜSSELT".
    Alles geht also nur bei dem Optionssender (z.B. Bundesliga-Spiel) bekomme ich "VERSCHLÜSSELT".
    Originalsoftware, ILTV-Software, Modul oder Conax-Schacht nix geht.
    Werde verrückt.:kez_03:
    Habe gesehen das die Smartkartennr. nur 10-Stellig angezeigt wird (hat aber 12 Ziffern)?
    Hat einer eine Idee.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Argus erkennt keinen Optionskanal

    Hallo....

    Das Problem hatte ich auch schon mal. Ich hatte mir eine ältere Iltv Soft drauf gemacht(wollte was testen) und dann irgendwann habe ich Fussball geguckt und gemerkt die Optionskanäle gehen nicht. Habe sofort ne neue drauf gemacht (ILTV 04.08) und schwupp di wupp gings wieder....
    vielleicht konnte ich dir weiterhelfen???????

    MfG matti:dfingers:
     
    #2
    Turbine, Pilot und Blizzard106 gefällt das.
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Argus erkennt keinen Optionskanal

    jepp matti hat recht, hatte auch probleme bei den optionssendern.
    mit der ilove vom 04.08 ist lüppt das supi diese findest du hier »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
    du kannst auch die ganz neue nehmen vom 26.08 »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
    habe auch das Alpha Crypt Lite Modul wo meine P02 Karte läuft.

    @Turbine was haste denn für einen Softwarestand bzw. welches datum hat deine software auf dem Argus?
    zufinden unter Menu/Zubehör/Informationen :)

    wenn du keine I-Love soft draufspielen möchtest ist hier die Original software auch vom 26.08 »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
     
    #3
    Turbine und Pilot gefällt das.
  5. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus erkennt keinen Optionskanal

    Hey,

    Danke für Eure Antworten.
    Software ist alles AKTUELL.
    Argus die 26.08.(Edision); Modul die 1.19.
    Hatte es auch mit der ILTV-Soft versucht, aber immer ging es nur bis zu den Optionskanälen.
    Die Karte hatte es bis zu letzt getan, da war es halt noch Premiere, und ein Comag HD Receiver.
    Kann es denn daran liegen das nicht die ganze Kartennr. erkannt/dargestellt wird?:JC_hmmm:
     
    #4
  6. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Argus erkennt keinen Optionskanal

    Moin Turbine,
    im Modul sowie im schacht werden bei mir auch nur 10 der 12 nummern angezeigt von der karte,
    aber die portale laufen bei mir.

    wie sind deine einstellungen im ACL Modul bei den Experten Menu?
    so habe ich es bei mir eingestellt:
    CA-Systeme: MULTI(mehrere)
    CA-Anmeldung: DYNAMIC (immer erneuern)
    Erzwing Lesen original PMT: AUTO
    CA-PMT Löschzeit: 0s
    CI-Fehlerüberwachung: 1500ms
    dbox Kompatibilität: EIN
     
    #5
    Turbine und Pilot gefällt das.
  7. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus erkennt keinen Optionskanal

    Hallo Blizzard106,

    Jo, habe die gleichen Werte.

    Kann zur Zeit aber nicht testen, warte immer noch auf die neue Smartkarte:fie::fie:. Sky-Sauhaufen.

    Beim nächsten Buli-Tag werde ich wohl wieder ein Tagesticket kaufen müssen:wacko1::wacko1:, dann kann ich auch wieder testen.
    Werde mich dann melden.
    Oder habt Ihr eine andere Testidee?

    Gruß
    Turbine
     
    #6
  8. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Argus erkennt keinen Optionskanal

    Moin Turbine,
    du kannst auch mal versuchen die sender ohne das portal zu benutzen.
    mache dazu einen suchlauf auf folgenden transponder:
    Freq. 12031 Horizontal
    Symbolrate 27500

    Dort sind dann neben anderen:
    Sky Sport1+2
    Sky Bundesliga

    Es giebt auch noch 2 andere transponder wo Sky Bundesliga drüber läuft , siehe hier »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «

    Ich kann leider die Buli nicht nachprüfen weil diese nicht mit in meinem Abo ist.

    Schaun wir mal vielleicht liegt´s ja doch an der Karte und mit der neuen funzt das dann.
    Sonst fällt mir im moment auch nix weiter ein.
     
    #7
    Turbine und Pilot gefällt das.
  9. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus erkennt keinen Optionskanal

    Hallo,
    so nun habe ich ENDLICH die neue Karte von Sky bekommen.
    Alles funktioniert!!
    Nur habe ich, bei den Bezahlsendern, alle 1-2 Minuten ein "ruckeln":fie:??
     
    #8

Diese Seite empfehlen