1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk argus cllassic HD-Sender ab 30.04.2012

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von bamberger, 15. Mai 2012.

  1. bamberger
    Offline

    bamberger Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann leider einen Teil der neuen öffentlich-rechtlichen HD-Sender nicht empfangen.

    Problem: die Programme werden über Transponder 101 und 111 abgestrahlt. Mit meinem agus-classic kann ich jedoch nur Programme bis Transponder 84 abrufen.

    Kennt da jemand eine Lösung????

    Gruß
    bamberger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    Hallo bamberger,

    ich hab den Classic nicht mehr hier um nach zu sehen, aber probiere mal folgendes:

    Versuche mal die Sendersuche (unten) mit der "Rechts-Taste" auf "Network" (oder ähnlich) umzustellen und lass suchen!
    Dann sollte er die TPs aktualisieren und absuchen.

    Wenn das nicht klappt, musst die TPs neu anlegen.
    Wenn du auf TP 1 bist, drücke die Taste zum Programm zurück schalten. Alternativ kannst vom letzten TP auch noch einen weiter gehen......
    Dann sollten auf jedem Fall Eingabefelder mit "neu" erscheinen und du kannst jeweils einen neuen TP anlegen und dann absuchen lassen!
    Den Anhang 54991 betrachten

    Gruß radlermo
     
    #2
    fischkopp1967 gefällt das.

Diese Seite empfehlen