1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos argus classic wie cccam?oder oscam?hilfe

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von michy488, 24. Dezember 2013.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe hier den Edision argus clasic habe die iltv von 26-03-13 drauf möchte die box als client einrichten leider habe ich kein plan wie??
    und geht da auch die Enigma software?was ist besser..danke
    mein server ist ein Dreambox 800 HD se da liegt auch die karte sky .
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: argus classic wie cccam?oder oscam?hilfe

    Hallo michy,

    der Clasic kann nut mit Newcamd umgehen.
    Dazu müsstest du auf der Dream oscam zum Laufen bekommen.
    Im oscam.conf dann das Protokoll Newcamd verwenden. Für jeden Caid brauchst einen extra Port.
    Falls du noch cccam Clienten hast, kannst auch noch das cccam Porotokoll verwenden.
    Wie du oscam auf deine dreambox bekommst, mußt du dreambox Bereich nachfragen..
    auch nachfragen unter welchem Pfad du die Oscam daten findest.

    Anleitung für den argus Classic zum clienten einzurichten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: argus classic wie cccam?oder oscam?hilfe

    danke für deine Antwort aber das ist ja kompliziert und für eine box ist der Aufwand zu groß...aber danke dir ...ich dachte es würde reichen wenn ich eine N line in mein cccam mache für den argus..
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: argus classic wie cccam?oder oscam?hilfe

    wenn du eime N-Lin hast von jemand anders, dann schau dir die Anleitung an.
    Die ist dafür gemacht, um N-lines in den Argus classic einzutragen.
    N-Line kannst du auf der Dream mit deine Abo Karte nicht mit cccam erzeugen. Das geht nur mit oscam auf der Dream.

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: argus classic wie cccam?oder oscam?hilfe

    danke ist zu kompliziert ich habe nur ccam auf mein dream und jetzt oscam noch drauf machen das ist zu schwer für mich .
     
    #5

Diese Seite empfehlen