1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

argus classic Probleme

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von lupoderwolf, 19. März 2011.

  1. lupoderwolf
    Offline

    lupoderwolf Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mich ein bißchen durch dies informative Forum gelesen, konnte aber keine Lösung für mein Problem finden....
    Seit gestern hat mein Argus classic Ausfälle. D.h. beim Einschalten wechselt er auf die Anzeige VCR. Nach umstellen kurz danach wieder.
    Meine ORF Karte ging nicht mehr - ist vorher jedoch problemlos gelaufen. Die Fernbedienung will nur noch arbeiten wen sie knapp am receiver bedient wird (ca. 1,5m) - nur durch langes drücken der oben taste beim einschalten war es möglich, dass die FB für ca. 5min auch aus gr. Entfernung funktionierte).
    Ich habe dann die original software von edision raufgespielt (1.9.2010) in der Hoffnung damit das Problem zu lösen - nur nach aufspielen der software schaltete sich das teil regelmäßig (nach ca. 2 Tastendrücken auf der FB) komplett aus und bottet hoch. OK - neue software rauf...kam noch schlimmer, zwar schaltet er sich jetzt nicht mehr aus aber er bekommt jetzt kein signal mehr...habe jetzt versucht die iltv software raufzuspielen jedoch nimmt er jetzt den USB stick nicht mehr (USB0) - mit mehreren (leeren) usb sticks durchprobiert....

    was kann ich machen - was könnte der fehler sein (vor allem warum kein signal mehr?)...

    DANKE!
    Gerald
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.978
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: argus classic Probleme

    Hallo
    Ich glaube Du kennst die Antwort bereits. Deine Beschreibung hört sich an, als ob Dein Classic dabei ist, das Zeitliche zu segnen. Du hast eigendlich nur die Möglichkeiten, das Gerät zur Reparatur zu geben, oder Dich nach einem Neuen umzuschauen.
    RiP
    MfG
     
    #2
  4. chica
    Offline

    chica Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus classic Probleme

    Ich würde es an deiner Stelle nochmals mit flashen per rs232 versuchen, der Argus Classic ist manchmal etwas störrisch.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.978
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: argus classic Probleme

    Sicher ist das eine Option
    Aber die Symptome weisen eher auf einen Angina Pectoriss hin. (blöder Vergleich, Sorry)
    MfG
     
    #4
  6. lupoderwolf
    Offline

    lupoderwolf Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus classic Probleme

    hallo,

    zeitweise habe ich ihn wieder zum laufen gebracht - jedoch glaube ich jetzt wirklich, nachdem er jetzt wieder nicht geht, dass er wirklich das zeitliche segnet....wo kann ich das teil hinsenden (Österreich) oder muß er nach Deutschland....?
    Gruß
    gerald
     
    #5
  7. Zurlo
    Offline

    Zurlo Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus classic Probleme

    Eine Liste der Fachhändler zum Einschicken gibts unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für Österreich habe ich noch keine solche Liste gefunden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen