1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Classic HD DVB S-2 und Sky??

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Enik, 16. Juli 2010.

  1. Enik
    Offline

    Enik Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, vielleicht kann mir von Euch jemand kurz helfen, bin mit meinem Latein am Ende

    Habe einen Argus Classic und habe mir ein SKy-Abo mit einer S02-Karte geholt, ohne zu schauen, ob der Argus überhaupt zertifiziert ist. Kurzum: er ist es nicht!

    Nun geht meine Sky-Karte nicht, ist telefonisch freigeschaltet, was ich mir habe nochmal bestätigen lassen.

    Was kann ich nun tun, damit mein geliebter Argus auch mit Sky läuft? Hatte die original Edision-SOftware (die Aktuellste) drauf und habe es jetzt mal mit ILTV vom 07.12.09 versucht. Mit der Original-Software hatte ich im Receiver-Menu unter Smartcard nur immer die INfo "no conax" und nun mit der ILTV-Software liest er die KArte aus, aber bei mir ist Sky leider trotzdem dunkel. Habe es auf dem KAnal "Sport Info" versucht, da sollte es doch auf jeden FAll laufen (habe das extra Paket "Bundesliga" abonniert.

    Weiß jemand von Euch Rat? Danke vorab!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Classic HD DVB S-2 und Sky??

    Hallo Enik,

    habe auch den Argus Classic mit Iltv vom 07.12.2009mit einer S02 Karte.
    1. Hast du die Karte richtig rum drin: Chip nach unten?
    2. schau mal im Menü unter Sender A-Z. Es gibt mehrere Sport info Kanäle
    3. Laß dir noch mal ein Freischalt Signal senden

    Stell auf Sport Info. Lass das dort stehen und ruf bei Sky nochmal an und lass dir ein neues Freischaltsignal senden

    Sehr wichtig. Nicht um herzappen. Es kann sehr schnell gen mit dem hell werden. Kann aber dauern. von ca 30 min- bis ein paar Stunden. Deshalb nicht von Sport info weg zappen.

    Mlg piloten
     
    #2
    Blizzard106 gefällt das.
  4. Enik
    Offline

    Enik Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Classic HD DVB S-2 und Sky??

    Hallo und danke erstmal für die Tipps...

    Karte hatte ich richtig herum, und den Sky Info Kanal hatte ich auch gefunden. Neu war mir, dass ich ein neues Freischaltsignal brauche, daher ein guter Ansatz.

    Werde morgen dann mal bei Sky anrufen und ein neues Signal anfordern... Klingt erstmal logisch, da mein erstes Signal sicherlich im Nirwana verschwunden war, da ich zu dem Zeitpunkt keine ILTV drauf hatte, sondern die Original Edision-Software... Daher klingt das alles doch erstmal ziemlich logisch und ich habe Hoffnung...

    Die Leute an der Hotline kennen ja nur "Receiver für Sky geeignet" oder nicht. Wenn nicht in der Datenbank, dann Pech gehabt und bitte mal beim Hersteller anrufen... Edision kannte die Dame z.B. überhaupt nicht... Aha...

    Bin gespannt morgen, ob es hell wird, ich werde berichten...

    Enik
     
    #3
  5. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Argus Classic HD DVB S-2 und Sky??

    Nabend Erik,

    keine sorge die freischaltung klappt schon und zur not kann man das auch noch über das Sky online Portal machen :)
    bei mir hat die freischaltung von meiner P02(Nagra(Sat&Kabel)) innerhalb von einer stunde reibungslos geklappt bei eingestellten Sky Sport Info Kanal.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Enik
    Offline

    Enik Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Blizzard106,

    haben eben bei Sky angerufen und das Freischaltsignal geht ohne Ansprechpartner auf die Reisen. Nach Bekanntgabe der Vertragsnummer sagte die autom. Stimme, dass das Abo bereits freigeschaltet ist, dass man Sky Sport Info einstellen soll und dass nun ein Freischaltcode abgesendet wird. Also alles automatisiert... Falls Du es noch nicht wußtest... Jetzt lass ich die Kiste mal laufen und bin gespannt... Danke vorab auch für den Tip des Online-Portals, dass ich danach ausprobieren werde, falls ich nicht weiter komme.

    :dance3::dance3::dance3: und hell :dance3::dance3::dance3: Hat keine 5 Minuten gedauert! Jetzt kann die Bundesliga-Saison kommen. Piloten und Blizzard106, Euch beiden vielen, vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2010
    #5
  7. dreagnon
    Offline

    dreagnon Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Edison Argus Classic + Sky HD

    Hallo,

    ich hab mir zur WM ein Sky HD Abo zugelegt.
    Dazu bekommt man ja so einen 'billigen' Reciever dazu.
    zur WM hat beim diesem noch der HDMI ausgang funktioniert. aber jetzt hat dieser einen rot stich (witzigerweise nur in Kombi mit meinem Fernseher)

    Ich hab hier noch einen Edison Argus rumliegen und wollte diesen wieder benutzen. Aber dieser erkennt die Sky Karte nicht an. Hab schon das neuste bios aufgespielt.

    Naja beim Suchen nach dem Problem bin ich auf dieses Forum gestossen.
    Es gibt hier zwar paar link , die ich aber noch nicht benutzen kann (Newbie halt)

    Kann mir einer eine genaue Anleitung schicken , wie ich die kombi Argus + sky zum laufen bekomme ?!

    Danke
    Dreagnon
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Edison Argus Classic + Sky HD

    dann verschiebe ich dich mal in den richtigen bereich, da wirst du die lösung zu deinem problem finden!
     
    #7

Diese Seite empfehlen