1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von muertal, 30. September 2011.

  1. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Argus Classic alle hd+ sender bleiben über newcamd dunkel. Server ist eine fritzbox mit oscam, im webinterface kann ich sehen das sich der receiver einloggt doch danach passiert (laut oscam interface) nichts mehr. Wenn ich nun auf einen hd+ sender gehe bleibt dieser dunkel nach ein paar sekunden erscheint dann ein kleines fenster in dem verschlüsselt steht....
    ich hab die neuest iltv auf dem argus das einzige was ich eingestellt habe sind die server daten muss ich sonst noch was einstellen oder beachten?
    mfg muertal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.390
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    Hallo muertal,

    der Classic fordert andere SID an als jeder andere Receiver.
    Dafür habe im oscam.servivses diese Sids eingertragen:

    [argus-hd+]
    caid = 1830 # falls du eine schwarze Hd+ Karte hast hier 1843 eintragen
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = 1AAA,1AA4,1ACC,1ACE,1AEE,1AEA,1AEC,1AAE,1AC0,1AC2

    im account für den classic natürlich diesen service anhaken.


    Mlg piloten
     
    #2
    muertal, da-huu und pegas gefällt das.
  4. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    Danke werde es morgen mal probieren, habe aber noch ein problem und zwar findet der argus nur rtl 2 hd, vox hd und rtl hd wo sind die ganzen anderen?
    Hab mehrmals den sender suchlauf gestartet, ohne erfolg.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.390
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    Such mal unter A-Z. Wenn du RTL2 HD drauf hast, hast du auch SIX HD. Wenn du RTL HD drauf hast hast du VOX HD.
    Falls dir Sender fehlen, dann fehlen dir die Transponder: mache einen Einzelsender Suchlauf mit den Daten der Sender:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    da-huu und pegas gefällt das.
  6. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    Hab es mit den von dir genannten services ausprobiert, leider ohne erflog es bleibt einfach dunkel und es findet keine key abfrage statt?!
    unter CA Type steht im Argus menü "unknown" ist das normal`?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.390
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    Ca Type im Menü steht für eine Abo Karte. Da du aber keine Abo Karte erwänt hast und nur CS erwähnt hast ist das unwichtig, weil es nur eine Aussage zu einer Abo Karte ist.

    Wenn du Oscam.services von mir eingtragen, hast müssen die HD+ Serner bei dir hell werden. Oscam neu gestartet nach Eintrag der neuen oscam.services für den Argus Classic?
    Welche HD Karte hast du denn: Schwarze Hd+ Karte oder weiße HD+ Karte? Welchen caid hast bei oscam.services eingetragen?

    Mlg piloten
     
    #6
    muertal gefällt das.
  8. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    Hier sind mal meine Configs der Oscam hab eine weiße hd01 karte.


    Oscam.Config
    [global]
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 14879@1830:000000,003411,008011
    keepalive = 1

    Oscam.server
    [reader]
    label = hd01
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = argus
    caid = 1830
    rsakey = xxxxxx
    boxkey =xxxxx
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    Oscam.services
    [hdplus]
    caid = 1830
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274

    [argus]
    caid = 1830
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = 1AAA,1AA4,1ACC,1ACE,1AEE,1AEA,1AEC,1AAE,1AC0,1AC

    Oscam.Srvid
    1830,1843:5273|Astra HD+|NICK/CC HD|TV|
    1830,1843:5274|Astra HD+|N24 HD|TV|
    1830,1843:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830,1843:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830,1843:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1830,1843:EF15|Astra HD+|RTL2 HD|TV|
    1830,1843:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1830,1843:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1830,1843:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830,1843:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|
    1830,1843:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|

    Oscam.Users
    [account]
    user = hdplus
    pwd = hdplus
    services = argus
    group = 1
    AU = hd01
    CAID = 1830
    ident = 1830:000000,003411,008011


    EDIT:
    Hier noch ein kurzer auszug aus meinem Oscam log. Der Edision verbindet sich aber trotz mehrfach umschalten auf verschiedenen HD+ Sender tut sich nichts, es werden keine Key abgefragt...
    2011/10/03 13:37:49 588D20 c client connected to 14879 port
    2011/10/03 13:37:49 588D20 c encrypted newcamd:14879-client 000.000.000.000 granted (xxx, au=on (1 reader))
    2011/10/03 13:37:49 588D20 c user xxx authenticated successfully (vdr-sc)
    2011/10/03 13:37:49 588D20 c AU enabled for user xxx on reader hd01
    2011/10/03 13:39:50 588D20 c user xxx reached 120 sec idle limit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.390
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    genau dasselbe Problemm hatte ich auch wie du. Der Classik hat sich eingeloggt und nichts wurde hell. Wie ich das damals gelöst hab weiß icht nicht mehr. Ich glaube einfach einen neuen account erstellt. Oder es lag an der oscam Version.
    I.M. verwende ich dieses oscam aus Beitrag 208 die Nummer 0929:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #8
    muertal gefällt das.
  10. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    Habe alle relevanten einstellungen von dir übernommen, und mein oscam geändert - ohne erfolg es wird einfach kein key abgefragt, nur eingeloggt....
    Hier mal mein log:
    2011/10/05 13:25:18 2807 c client connected to 14879 port
    2011/10/05 13:25:18 2807 c encrypted newcamd:14879-client 000.000.000.000 granted (xxx, au=on (1 reader))
    2011/10/05 13:25:18 2807 c user xxx authenticated successfully (vdr-sc)
    2011/10/05 13:25:18 2807 c AU enabled for user xxx on reader hd01
    2011/10/05 13:28:33 2807 c harry disconnected from 000.000.000.000
    2011/10/05 13:28:33 2807 c thread 2807 ended!
    Normalerweise muss doch ein key von der Karte abgefragt werden oder nicht? oder wenigstens muss es doch zu einer reaktion kommen wenn ich auf einen hd+ sender gehen oder nicht? Es passiert nähmlich mal garnichts... was hast du denn für eine firmware auf deinem argus? ich glaub so langsam das es nicht an meinem server liegt sondern an dem argus, weil dieser zwar mit dem server verbunden ist diesen aber garnicht nutzt?!? Dann wird auch nichts hell das ist ja kla....
    Schonmal vielen dank für deine hilfe!
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.390
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    dann leg dir doch extra für den classic einen 2. account an, so wie meinen:
    [account]
    user = pilot
    pwd = dummy2
    description =
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1,2,3,4,5
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = skysat
    services = argus-hd+,argus-sky-full,argus-sky-full,blue+movie,freex,orf,austria_sat,srg,orf+
    caid = 1702,1833,0500,1830,0D95,0648
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 0000:000000,003411,008011,041700,041710,023800,040810
    chid =
    class =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    So läuft der bei mir

    So wie der ist: übernehmen und Benutzername und Passwort im argus classic ändern. Services im account auf der linken Seite anhaken im WI. Aber nur auf der linken Seite. Denn auf der rechten Seite, werden Die Sender abgeleht.
    Wenns damit läuft, deinen alten account löschen.

    Mlg piloten

    PS: Am Besten erst Fritzbox und dann Argus Classic neu booten und neu per Hand einloggen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #10
    muertal und da-huu gefällt das.
  12. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    Hallo, ich hab es probiert mit deinem user, dabei ist mir was interessantest aufgefallen: ich habe alles einfach übernommen wie du es gepostest hast dabei steht "au = skysat" (bei mir hd01) als ich das aber so gelassen hab stand bei ca type im edision nagra und der receiver kommunziert mit meinem server leider mit der fehlermeldung:
    2011/10/09 18:34:34 1C07 c pilot (1830&015052/1ACE/92:1347): invalid (205 ms) (of 0 avail 0) - VOX HD (invalid SID)
    Stell ich jetzt "au = hd01" steht wieder unknown und ich stehe wieder auf anfang es passiert einfach garnichts!
    Wie kann ich jetzt weiter vorgehen?

    EDIT:
    Hab "au = " ganz raußgenomen --> wieder invaild SID fehler

    Jetzt hab ich "015052" unter ident in der config, server, svid und user nachgetragen
    Hier ein ausschnitt aus meinem log:
    2011/10/09 19:41:11 1807 c pilot (1830&000000/1AEA/92:8FA3): rejected group (205 ms) (of 0 avail 0) - SAT1 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:41:14 1807 c pilot (1830&000000/1AEA/92:2E7B): rejected group (207 ms) (of 0 avail 0) - SAT1 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:41:18 1807 c pilot (1830&000000/1AEC/92:855E): rejected group (208 ms) (of 0 avail 0) - PRO7 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:41:21 1807 c pilot (1830&000000/1AEC/92:ECBA): rejected group (202 ms) (of 0 avail 0) - PRO7 HD (no matching reader)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2011
    #11
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.390
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    lass es mal ohne au laufen. Den Sid 1A1E bei servises eimtragen. 1ACE- das ist der SID von VOX HD, den der Classic fordert. hdplus services für argus classis links mit Haken versehen


    Mlg piloten
     
    #12
    muertal gefällt das.
  14. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    hab ich probiert leider ohne erfolg hier jetzt nochmals meine ganz aktuellen configs:
    oscam.config
    [global]
    usrfile = (null)
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = (null)
    disablelog = 1
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    cachedelay = 200
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 100
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 14879@1830:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0



    [cccam]
    port = 14870
    version = 2.0.11
    nodeid = E1A2CB6310511546

    oscam.servers
    [reader]
    label = hd01
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = argus-hd+
    caid = 1830
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    ecmwhitelist = 89
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    oscam.services
    [argus-hd+]
    caid = 1830
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = 1AAA,1AA4,1ACC,1ACE,1AEE,1AEA,1AEC,1AAE,1AC0,1AC,1A1E

    oscam.srvid
    # ArgusClassic HD+
    1830:ef10|SES Astra HDplus|RTL HD
    1830:ef11|SES Astra HDplus|VOX HD
    1830:0000|SES Astra HDplus|HD+ Info
    1830:ef74|SES Astra HDplus|SAT1 HD
    1830:ef75|SES Astra HDplus|PRO7 HD
    1830:ef76|SES Astra HDplus|KABEL1 HD
    1830:1AEC|SES Astra HDplus|PRO7 HD
    1830:1AEA|SES Astra HDplus|SAT1 HD
    1830:1AEE|SES Astra HDplus|KABEL1 HD
    1830:1ACE|SES Astra HDplus|VOX HD
    1830:1ACC|SES Astra HDplus|RTL HD
    1830:1AAE|SES Astra HDplus|Sport1 HD
    1830:EF14|SES Astra HDplus|Sport1 HD
    1830:1AAA|SES Astra HDplus|RTL2 HD
    1830:EF15|SES Astra HDplus|RTL2 HD
    1830:1AA4|SES Astra HDplus|Six HD
    1830:EF77|SES Astra HDplus|Six HD

    oscam.users
    [account]
    user = kevin
    pwd = 123456
    description =
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    services = argus-hd+
    caid = 1830
    ident = 0000:000000,000000,003411,008011
    chid =
    class =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1

    und mein log:
    2011/10/09 19:50:05 1005 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 36 61
    2011/10/09 19:50:07 1005 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/10/09 19:50:08 1005 r detect native nagra card
    2011/10/09 19:50:09 1005 r [nagra-reader] type: NAGRA, caid: 1830, IRD ID: FF FF FF FF
    2011/10/09 19:50:09 1005 r [nagra-reader] ProviderID: 00 00 34 11
    2011/10/09 19:50:09 1005 r [nagra-reader] active to: 2011/11/14 11:59
    2011/10/09 19:50:10 1005 r -----------------------------------------
    2011/10/09 19:50:10 1005 r |id |tier |valid from |valid to |
    2011/10/09 19:50:10 1005 r +----+--------+------------+------------+
    2011/10/09 19:50:11 1005 r |8011|0064 |2011/02/16 |2012/02/17 |
    2011/10/09 19:50:11 1005 r |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2011/10/09 19:50:11 1005 r -----------------------------------------
    2011/10/09 19:50:12 1005 r found cardsystem nagra
    2011/10/09 19:50:12 1005 r ROM: D N A S P 1 4 2
    2011/10/09 19:50:12 1005 r REV: R e v G C 6
    2011/10/09 19:50:12 1005 r SER: 48 EB A0 D5
    2011/10/09 19:50:12 1005 r CAID: 1830
    2011/10/09 19:50:12 1005 r Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2011/10/09 19:50:12 1005 r Prv.ID: 00 00 00 00
    2011/10/09 19:50:12 1005 r Prv.ID: 00 00 80 11
    2011/10/09 19:50:12 1005 r [nagra-reader] ready for requests
    2011/10/09 19:50:55 1C08 c client connected to 14879 port
    2011/10/09 19:50:55 1C08 c encrypted newcamd:14879-client 000.000.000.000 granted (kevin, au=off)
    2011/10/09 19:50:55 1C08 c user kevin authenticated successfully (vdr-sc)
    2011/10/09 19:50:55 1C08 c AU disabled for user kevin
    2011/10/09 19:51:04 1C08 c kevin (1830&000000/1AEA/92:5161): rejected group (208 ms) (of 0 avail 0) - SAT1 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:09 1C08 c kevin (1830&000000/1AEA/92:9558): rejected group (204 ms) (of 0 avail 0) - SAT1 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:15 1C08 c kevin (1830&000000/1AEC/92:2194): rejected group (203 ms) (of 0 avail 0) - PRO7 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:16 1C08 c kevin (1830&000000/1AEC/92:6CDB): rejected group (208 ms) (of 0 avail 0) - PRO7 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:17 1C08 c kevin (1830&000000/1AEE/92:02AD): rejected group (205 ms) (of 0 avail 0) - KABEL1 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:23 1C08 c kevin (1830&000000/1AEE/92:463E): rejected group (205 ms) (of 0 avail 0) - KABEL1 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:30 1C08 c kevin (1830&000000/1AEE/92:A663): rejected group (203 ms) (of 0 avail 0) - KABEL1 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:36 1C08 c kevin (1830&000000/1ACE/92:855F): rejected group (206 ms) (of 0 avail 0) - VOX HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:36 1C08 c kevin (1830&000000/1ACE/92:60F6): rejected group (209 ms) (of 0 avail 0) - VOX HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:43 1C08 c kevin (1830&000000/1ACE/92:1822): rejected group (207 ms) (of 0 avail 0) - VOX HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:50 1C08 c kevin (1830&000000/1ACE/92:1BEC): rejected group (205 ms) (of 0 avail 0) - VOX HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:52 1C08 c kevin (1830&000000/1AEE/92:2708): rejected group (205 ms) (of 0 avail 0) - KABEL1 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:56 1C08 c kevin (1830&000000/1AEA/92:46F5): rejected group (204 ms) (of 0 avail 0) - SAT1 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:51:58 1C08 c kevin (1830&000000/1AEA/92:B9F4): rejected group (203 ms) (of 0 avail 0) - SAT1 HD (no matching reader)
    2011/10/09 19:52:05 1C08 c kevin (1830&000000/1AEA/92:2109): rejected group (203 ms) (of 0 avail 0) - SAT1 HD (no matching reader)

    ich weiß nicht mehr weiter...

    Mfg
     
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.390
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    schau mal hier. die gleiche Fehlermeldung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nimm mal die HD+ Karte stecke sie in einen anderen Receiver als den Argus Classic und lass sie ca 20 min laufen, damit die Karte updates bekommt. Dann wieder an die Fritzbox und die neu booten.


    Mlg piloten
     
    #14
  16. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Argus Classic HD+ CS bleibt dunkel

    Hab ich probiert immer noch der gleiche fehler... no matching reader (das schreibt er auch wenn der reader garnicht aktiviert ist bzw nicht steck ist irgendwie komisch oder?) und was heißen die rot makiereten sachen? die ändern sich ja immer...
    2011/10/11 17:59:23 1807 c kevin (1830&000000/1AEC/92:5107): rejected group (206 ms) (of 0 avail 0) - PRO7 HD (no matching reader)
    2011/10/11 17:59:30 1807 c kevin (1830&000000/1AEC/92:F428): rejected group (203 ms) (of 0 avail 0) - PRO7 HD (no matching reader)
    2011/10/11 17:59:37 1807 c kevin (1830&000000/1AEC/92:DE0B): rejected group (206 ms) (of 0 avail 0) - PRO7 HD (no matching reader)
    2011/10/11 17:59:44 1807 c kevin (1830&000000/1AEC/92:AA41): rejected group (205 ms) (of 0 avail 0) - PRO7 HD (no matching reader)

    piloten wie hast du denn deinen reader für hd+ configuriert? kannste mir mal deine oscam.servers posten und deine smargo einstellungen? Danke!

    mfg muertal
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen