1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arena Tv

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von bastian241981, 17. Februar 2008.

  1. bastian241981
    Offline

    bastian241981 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenbetreuer
    Ort:
    Mecklenburg.V.
    Hallo,

    kann mir jemand sagen wie ich bei meinem Edison 1600 ci arena hell bekomme.


    M'fg.

    Basti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Arena Tv

    Nur mit ABO!!
     
    #2
  4. bastian241981
    Offline

    bastian241981 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenbetreuer
    Ort:
    Mecklenburg.V.
    AW: Arena Tv

    Gibts dafür keinen Key?
    Wieso funzt das da nicht?


    Mfg.

    Basti
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arena Tv

    Weil es nicht lohnenswert ist das Arenapaket zu hacken.
    Die meisten Sender in diesem Paket sind über andere Anbieter auch zu empfangen.



    mfg derneue11
     
    #4
  6. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Arena Tv

    mehr gibts dazu nicht zu sagen!!!!
     
    #5
  7. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Arena Tv

    bei Arena denke ich sofort an Pre.... Sportkanäle, dort werden doch alle Bundesliga-Spiele auch übertragen, also dasselbe, das müsste doch reichen.

    Der Pre......e Key ist also ausreichend
     
    #6

Diese Seite empfehlen