1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ARD HD ruckelt massiv

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von fedor2010, 9. Juni 2012.

  1. fedor2010
    Offline

    fedor2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Seit die EM angefangen hat , ruckelt bei meinem Opticum hdxc403p ( Lemontree 1.4.34.) schon teilweise sehr extrem, aber auch ARD SD hat kleine ruckler und Bildhänger. Wollte fragen, ob bei einem von euch auch dieses Problem vorliegt ?
    Wäre für jeden Rat dankbar.( Übrigens ZDF und alle anderen Sender inkl. SD funktionieren normal)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Seit der neuen Frequenzeinführung ruckelt ARD HD bei mir auch gewaltig, ZDF (inkl. HD) läuft jedoch einwandfrei. Es scheint aber eher ein Problem der Übertragung bzw. des Datentransfers zu sein, liegt also weniger am Receiver selbst. Wundert mich aber umso mehr, dass ARD nichts dagegen zu unternehmen scheint, denn das Problem besteht bei mir seit rund 2 Wochen...
     
    #2
  4. fedor2010
    Offline

    fedor2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jop Danke das du es bestätigst, hoffentlich regelt es mal ARD , wäre aber trotzdem für jeden Rat dankbar
     
    #3
  5. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Für den Opticum 402/3 ist eine neue Soft raus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und damit geht alles ohne Ruckeln ist aber Original und keine EMU Soft.
     
    #4
    fedor2010 gefällt das.
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Also bei mir läuft Das Erste HD einwandfrei ohne Ruckeln und ohne Freezer.Speichert eure Einstellungen und probiert die Fw mal aus die läuft bei mir:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    fedor2010 und jens-11 gefällt das.
  7. jasko68
    Offline

    jasko68 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ARD HD ruckelt massiv

    Hallo, habe die FW geladen und finde nach Suchlauf immer noch nicht "Das Erste HD" und noch eine Frage: Läuft Premiere (bewusst Premiere, weil ich noch eine alte S01-Karte mit AlphaCrypt-Modul habe mit dieser FW?

    DANKE vorab!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2012
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: ARD HD ruckelt massiv

    Hier ist ne Senderliste,da ist Das Erste HD dabei und auch SKy Atlantic HD:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier sind die Abokarten die im Opti laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #7
    jasko68 und Pilot gefällt das.
  9. jasko68
    Offline

    jasko68 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ARD HD ruckelt massiv

    Hallo Narf, danke für die schnelle Reaktion. Welche ist die richtige Firmware für die Premierekarte? Bin relativ talentfrei, was die Technik angeht... ;-( DANKE Dir
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: ARD HD ruckelt massiv

    Das kann ich dir nicht genau sagen,weil ich keine S01 habe sondern S02 und V13.Musst mal probieren mit welcher FW sie läuft,und kannst ja für den nächsten mit demselbem Problem Rückmeldung geben.
     
    #9
  11. jasko68
    Offline

    jasko68 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ARD HD ruckelt massiv

    Haha!!!synaps_galaxy_1.4.64_x4_newoldremoteHabe dieses hier eingespielt (synaps_galaxy_1.4.64_x4_newoldremote) und bei Sky angerufen (wg. neuer Freischaltung-lange nicht genutzt;-() und schon gehts wieder und die ARD-HD scheint auch zu laufen!! DANKE!!!
     
    #10
    Narf gefällt das.
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: ARD HD ruckelt massiv

    Na sowas sollte man wissen :yes:
    Aber gut dass wir es nun wissen :good:
     
    #11

Diese Seite empfehlen