1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ARD Freezer DM500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von GODFATHER1991, 31. Mai 2012.

  1. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hi,

    habe eine Dreambox 500 (kein HD).

    Habe Gemini 4.7 installiert + OScam 1.00.

    Wenn ich ARD schaue, bekomm ich alle 10 Sekunden einen Freeze.

    Der BER-Wert steigt sehr hoch...

    Habe schon alle möglichen Antennen Kabel ausgetauscht. Habe auch einen Antennen Verstärker dazwischen gehängt.., leider ohne Erfolg.

    Weiß jemand eine Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    In den Dream Bereich verschoben...
     
    #2
  4. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Problem scheint gelöst zu sein. Habe mir gestern Neue Antennenkabel verlegt, und seit dem passiert das nicht mehr.
     
    #3

Diese Seite empfehlen