1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcor wlan modem 100 portweiterleiten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von isi44, 6. Januar 2010.

  1. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    Ich habe eine server laufen an port 12000,jetzt möchte ich noch eine server einbinden ,aber ich kann keine weiteren ports mehr freischalten,normale weise wenn man in der SUA einstellung port und IP eingegeben hat sollte dann gehen aber komische weise geht nur 12000 er port frei.hat jemand einen tip für mich ....
    mfg...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Itsjusme
    Offline

    Itsjusme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Arcor wlan modem 100 portweiterleiten

    Hallo ,

    hier eine beispiel konfiguration ....

    1.
    NAT

    Nat Modus -- Nur SUA
    auf Details bearbeiten gehen

    erste Port Nr.-----letzte Port Nr.-----IP Adresse


    4661----------------4662---------------Eigene IP Adresse*
    4672----------------4672---------------Eigene IP Adresse*
    4665----------------4665---------------Eigene IP Adresse*



    2.
    Firewall
    Filterset Internet-LAN

    Ursprungs IP--------Ziel IP-------------Dienst----------Aktion---------Protokoll


    Belibige-----------Belibige-----------bsp.Emule------------Weiterleiten----Ohne
    Belibige-----------Belibige-----------ALLE(udp)--------Weiterleiten----Ohne

    Nicht vergessen : Du musst den Port auch in deine CCcamcfg (oder welches protokoll du auch immer nutzt) eintragen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #2
  4. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcor wlan modem 100 portweiterleiten

    also noch mal ich möchte 2 dreamboxen als server laufen lassen.
    für eine benutze ich den 12000 er port aber für andere box kriege ich keine port frei.
    z.b 17500.
    habe wie oben beim punkt 1. gemacht aber es geht nicht und punkt 2 habe ich nicht richtig verstanden.
    mfg
     
    #3
  5. Itsjusme
    Offline

    Itsjusme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Arcor wlan modem 100 portweiterleiten

    Hallo ,
    dein Postfach ist voll !!
    Sollte eigentlich so wie ichs dir geschrieben hab funktionieren ! Ansonsten hast vielleicht mal nen anderen Port versucht ? Versuch doch mal 12001 oder nen ganz anderen .....
     
    #4
  6. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcor wlan modem 100 portweiterleiten

    ich weiss nicht aber es geht nicht,muss ich vielleicht eine andre einstellung ändern.
     
    #5

Diese Seite empfehlen