1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcon Titanum 2010

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von wishy666, 6. März 2010.

  1. wishy666
    Offline

    wishy666 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute:emoticon-0122-itwas hätte mal ne frage:emoticon-0160-movie ein Kumpel von mir will mir einen arcon 2010 andrehen das wir cs zusammen machen können aber der kann doch viel mehr weil nur wegen cs würd ich ihn mir nicht nehmen zu teuer da würde mir auch die normale dbox2 reichen ja ok wegen hd und so wärs schonn cool aber da gibts auch billigere hd modelle die das können.also wollt ich fragen ob man auch xxx kanäle freischalten usw. ich habe eine multytenne von technisat und kann damit Eutelsat Hotbird 13° Ost,ASTRA 19,2° Ost, ASTRA 23,5° Ost sowie ASTRA & Eurobird 28,5° Ost gleichzeitig empfangen, ich brauche keine anleitung oder so wollt nur wissen ob man da was schönes hell machen kann ;-) wenn ja was alles.danke euch herzlich:emoticon-0148-yes:

    PS:hab net gewusst wo ich da rein posten soll :emoticon-0136-giggl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wishy666
    Offline

    wishy666 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titanum 2010

    könnte man das bitte verschieben wenn ich das hier falsch gepostet habe?
     
    #2

Diese Seite empfehlen