1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcon Titan 1500VT

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von netter-kerl, 4. Juni 2008.

  1. netter-kerl
    Offline

    netter-kerl Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, zuerst möchte ich mich einmal vorstellen. Ich bin neu hier, komme aus Bayern und brauche Euere Hilfe. Ich habe einen Arcon Titan 1500 VT Receiver. Ich würde gerne ORF (über Sat) freischalten. Weiss aber Überhaupt nicht wie ich das machen sollte. Habe auch schon hier im Forum gelesen, kapiere es aber nicht. Wahrscheinlich brauche ich eine andere Firmware?? Mit welcher Soft kann ich dir Firmware raufspielen? Wie bekomme ich dann alles hell?

    Danke

    Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Arcon Titan 1500VT

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da sollte alles dabei sein is ne toolbox mit integrierter anleitung
    wenn dann noch fragen sind immer raus damit:101:
     
    #2
  4. netter-kerl
    Offline

    netter-kerl Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1500VT

    Danke für die Info, habe mir alles runter geladen. Bekomme aber keine Verbindung mir dem Nullmodemkabel zu Receiver. Muss der eingeschaltet oder Stand-By sein?
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Arcon Titan 1500VT

    nein nicht im standby sondern am netzschalter aus oder wenn nicht vorhanden stecker ziehen steht aber alles in der anleitung :3:
     
    #4
  6. netter-kerl
    Offline

    netter-kerl Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1500VT

    In der Bedienungsanleitung?
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Arcon Titan 1500VT

    wenn du in der rechten seiter der toolbox den reiter update wählst sichst du die anleitung dazu
     
    #6
  8. netter-kerl
    Offline

    netter-kerl Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1500VT

    Wenn ich mit dem STB Manager die Firmware anklicke dann kommt immer die Meldung "Firmware file size to small" und es funktioniert nicht?
     
    #7
  9. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Arcon Titan 1500VT

    versuch erstmal mit dem allupdater nen dump zu ziehen
    also auf receive Database dann receive
    und überprüfe ob du den richtigen com port gewählt hast
     
    #8
  10. netter-kerl
    Offline

    netter-kerl Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1500VT

    Das Funktioniert, die Verbindung passt. Ich muss aber im Receiver-Menue auf Datentransfer "senden" gehen und o.k betätigen.
     
    #9
  11. netter-kerl
    Offline

    netter-kerl Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1500VT

    Ich glaube das dass File nicht passt
     
    #10
  12. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Arcon Titan 1500VT

    geh mal in die datennbase und lad dir ne neue firm und versuch es damit
    die einstellungen sollten ja passen
     
    #11
  13. netter-kerl
    Offline

    netter-kerl Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1500VT

    Habe jetzt mal die Settings raufgespielt, das Funktioniert einwandfrei
     
    #12
  14. netter-kerl
    Offline

    netter-kerl Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1500VT

    Wo bekomme ich die Firmaware her? Download?
     
    #13
  15. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Arcon Titan 1500VT

    stelle gerade fest das es im board keine neuere firm gibt
     
    #14
  16. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Arcon Titan 1500VT

    ich glaub ich weiß wo der fehler liegt...
    starte nochmal den stb dan auf file und update receiver firmware
    hab so einen resi selber nich versuche nur zu helfen
     
    #15

Diese Seite empfehlen