1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcon Titan 1500 CI

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von 1kaspo, 1. Januar 2008.

  1. 1kaspo
    Offline

    1kaspo Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bin neu in dem Thema und habe von Reciver nicht viel Ahnung.
    Kann mir jemand sagen wie ich die Keys per FB eingeben kann.:D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo mein Freund,
    hier bist du leider Falsch :yes:
    ich verschiebe dich mal in den Bereich Acron Titan 1500 CI
    und mal das Forum durchforsten!
    elkatze
     
    #2
  4. Premierenase
    Offline

    Premierenase Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    einfach ins Menü gehen, dort die Kombination "1117" eingeben und schon bist Du im "verborgenen" Key-Menü.

    Gruß,
    Premierenase
     
    #3
  5. eugen
    Offline

    eugen Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hab das gleiche Problem. Bin aber schon im Key-Menü. Nur wo steht der richtige Index ??
    m.f.G. eugen
     
    #4
  6. 1kaspo
    Offline

    1kaspo Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für dein Tip, leider funktoniert das nicht.

    Gruß
    1kaspo
     
    #5
  7. 1kaspo
    Offline

    1kaspo Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo eugen, ich habe den gleichen Problem wie du.
    Wie kommst du ins Keys Menü ?

    Gruß
    1kaspo
     
    #6
  8. eugen
    Offline

    eugen Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Titan 1500

    Hi 1Kaspo,
    -Menü
    -1117
    -Nagravision dann o.K.
    -Nr.44
    bist dann bei eingeben vom key, aber welcher Index??
    gruß,eugen
    kann mir jemand weiterhelfen ??
     
    #7
  9. 1kaspo
    Offline

    1kaspo Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Arcon Titan 1500CI

    Hi eugen,
    bei mir geht das leider nicht.

    Kann mir jemand weiter helfen ?

    Gruß 1kaspo
     
    #8
  10. eugen
    Offline

    eugen Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Titan 1500

    komme auch nicht weiter.
    Gruß, eugen
     
    #9
  11. eugen
    Offline

    eugen Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Titan

    Hallo,
    bin immer noch nicht weiter.Habe aber den Titan 1500VT.
    Am key fehlt mirs nicht.Bin auch erst 3 Tage mit der Sache vertraut.
    Bitte helft mir.Was ist beim Index einzugeben??:Triste:
     
    #10
  12. sammi
    Offline

    sammi Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ihr an der Fernbedienung "MENÜ" drückt und anschließend "1117" eingebt und euch kein anderes Menü erscheint, dann habt ihr noch die original Software im Receiver.
    Ihr müßt dann zuerst eine andere Software aufspielen damit es funktoniert.
     
    #11
  13. eugen
    Offline

    eugen Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Titan 1500

    Ich komm noch zum key eingabe, aber was mach ich mit der Vornummer
    z.B. o2: und was ist mit der (TM line 20) zu tun??
    Danke
     
    #12
  14. sammi
    Offline

    sammi Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du mußt den key aufteilen.
    z.B.:
    key 00: 32 xx xx xx xx xx xx af 12 xx xx xx xx xx xx 72
    key 01: a2 xx xx xx xx xx xx d8 ea xx xx xx xx xx xx 3b

    Das müßte bei Dir dann so aussehen:
    Index 00: 32 xx xx xx xx xx xx af
    Index 01: 12 xx xx xx xx xx xx 72
    Index 10: a2 xx xx xx xx xx xx d8
    Index 11: ea xx xx xx xx xx xx 3b

    Ich hoffe das ist verständlich
    Gruß
    sammi
     
    #13
  15. 1kaspo
    Offline

    1kaspo Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1500 CI

    danke sammi,
    wo finde ich die Software

    Gruß
    1kaspo
     
    #14
  16. eugen
    Offline

    eugen Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1500 CI

    In der Datenbase oder in der Rubrik Titan 1500 CI/VT.
     
    #15

Diese Seite empfehlen