1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcon Titan 1200VT - Neue Software

Dieses Thema im Forum "Titan 1200VT" wurde erstellt von andsan, 7. Juni 2008.

  1. andsan
    Offline

    andsan Newbie

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe aus der Datenbase die aktuellste Software für den Arcon Titan 1200 VT runtergeladen. Ich habe versucht die Software mit Arizoner aufzuspielen,
    geht aber nicht. Er bringt keine Fehlermeldung, beginnt aber auch nicht, die
    Software aufzuspielen. Kann mir jemand bitte helfen!!!

    Gruß
    andsan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    Hallo andsan,

    es gibt keine aktuelle FW für den 1200 VT, lediglich eine "alte" Version wurde neu hochgeladen, die die neue O*F / Austria Verschlüsselung unterstützt. Allerdings bei eingeschränker PW Funktionalität.

    Wenn du hier mal schildern würdest, mit was und womit du updaten wolltest, wäre das für eine Hilfestellung unerlässlich... deine Angaben sind sehr dürftig.

    Gruß
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    @skysurfer
    steht doch,das er aen arioner benutzt hat,
    damit gehts nicht,
    er braucht den DzLoader,damit der header geändert wird.
    oder er hat den AucHedit,und ändert ihn manuell.
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    Danke !
    Hab ich wohl überlesen. Natürlich gehts nur damit, da die Soft für den 1200'er mit dem DSR Header nicht geht...
    [Edit]
    Es sei denn, er meint den AutoArioner aus dem Sorglospaket... der geht natürlich auch
     
    #4
  6. andsan
    Offline

    andsan Newbie

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    Danke für den Tipp,

    spiele die Soft jetzt mit AutoArioner auf, scheint bis jetzt zu funktionieren.
    Jetzt hab ich allerdings noch eine Frage.
    Im Hinweistext der Soft steht dabei, dass man noch ein Keyfile aufspielen soll,
    ein solches ist aber nirgends dabei.
    Brauch ich das überhaupt?

    Gruß
    andsan
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    Welche Soft ???? Die Frage steht ja noch im Raum...

    Zum Aufspielen von K*yfiles brauchst du Gasoline.

    Ggf. reicht es aber aus, die aktuellen Kekse manuell via FB einzugeben bzw. zu editieren
     
    #6
  8. andsan
    Offline

    andsan Newbie

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    Hallo,

    die vom 02.06. Hast du selbst eingestellt, von lovehoney.

    Äh, und noch was. Ich wollte eine neue Senderliste einspielen, mit Ariter.
    Ist das wieder das falsche Programm oder mach ich was falsch?
    Der Receiver macht mich fertig. Ich habe schon auf einige Receiver verschiedener Marken Soft aufgespielt, aber nirgends gings so Scheiße!

    Gruß
    andsan
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    hehe,
    die settings kannst du auch mit DzLoader drauf machen,oder auch ariter, oder DarHol.
    keys aufspielen,wäre nicht schlecht,
    dann aber nur mit endung RC7,sind für die soft geeignet.
     
    #8
  10. andsan
    Offline

    andsan Newbie

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    würd ich ja gerne, aber ich finde kein passendes keyfile!!!
    Unter Crypto sind keine Keys vorhanden. Ich habe sie mit der FB eingegeben, aber ich kann da nicht zwischen 00 und 01 unterscheiden. zu wenig Stellen.

    Gruß
    andsan
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    Dann probiere diese hier


    [Edit] Temp. Datei in Datenbase verschoben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    am schnellsten ists mit dem keyfile,
    aber nur mit gasoline aufspielen.
    sonst wirds nicht hell.

    und key 00 ist key 00 und 01 --> jeweils 16zeichen bei 00 und 01
    der key 01 ist key 02 und 03 --> jeweils 16 zeichen bei 02 und 03
     
    #11
  13. andsan
    Offline

    andsan Newbie

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    Hallo,

    danke, werde ich morgen gleich mal ausprobieren.

    Gruß andsan
     
    #12
  14. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    bitte bitte,
    immer wieder gern
     
    #13
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    Tja... diese Receiver auf Basis des DSR ist halt alter Müll ³...
    Nicht umsonst habe ich meinen 1200 CI bereits vor Monaten verschenkt:21:
    Und bei Arcon hat man ihn deshalb schon lange aus dem Programm genommen...:41:
     
    #14
  16. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1200VT - Neue Software

    :24: jaja nicht jeder resi ist sein geld wert
     
    #15

Diese Seite empfehlen