1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcon 2010 HDTV

Dieses Thema im Forum "Titan 2010 HDTV (Twin)" wurde erstellt von Alex1702, 20. Januar 2010.

  1. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Hey Leute weiß jemand ob im Arcon 2010 HDTV HD+ läuft!
    und warum is über das Gerät noch kein Thema da is der so schlecht? :emoticon-0136-giggl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Arcon 2010 HDTV

    OK dann halt net !!!!:diablo:
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Arcon 2010 HDTV

    Das Gerät ist gut! Und einige EMUs laufen darauf auch, zumindest als Client. CCCam, Incubus, MGCamd z.b. Enigma2 gibt es auch bereits erste Versionen, hab ich aber bisher noch nicht getestet. HD+ weiß ich auf die schnelle nicht, aber lies dich doch im Octagon Bereich hier ein, der 1018 ist baugleich zum Titan! und da ist etwas mehr los :)
     
    #3
    Alex1702 gefällt das.
  5. wishy666
    Offline

    wishy666 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon 2010 HDTV

    Hi also ich hab das problem mit mgcamd das mit CS kein HD geht,
    keine Ahnung warum???
    Achja und irgendwie läuft es net so richtig wenn ich die Box Starte, läuft alles gut wenn ich paar mal umschalte ist alles schwarz und dann muss ich den emu (mgcamd) neu starten dann geht wieder alles (auser HD,das bekomm ich gar net zum laufen?) für die nächsten 10 mla umschalten dann wieder net usw. weiß jemand warum? ist enigma besser für den reciver weiß jemand bescheid das wär nett ;-) wär echt hammer wenn mir jemand weiter helfen könnte!
     
    #4
  6. wishy666
    Offline

    wishy666 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon 2010 HDTV

    hat sich erledigt:emoticon-0148-yes:
     
    #5

Diese Seite empfehlen