1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcon 1500CI probleme!

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von evolve, 12. September 2008.

  1. evolve
    Offline

    evolve Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ist zwar sehr spät doch ich hoffe meine frage wird vielleicht noch beantwortet!

    Habe den Arcon 1500VT 1500CI !

    Habe mir die toolbox 2.20 gezogen und die fw draufgemacht!
    Nur leider wird nichts hell obwohl ich mit 1117 im menü war und dort den patch auf an gestellt habe!

    Dennoch nach langem warten auch nach dem links oben im fenster key update kam wirds einfach nicht hell!

    Hat jemand nen rat oder sogar die lösung?

    Gruß evolve
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Arcon 1500CI probleme!

    PW sendet zur ZEit Fake keys aus evtl wirds dadurch nicht hell!!! Mach mal ohne AU und gib den KEy per Hand ein!!!
     
    #2
  4. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Arcon 1500CI probleme!

    Hallo,

    das ist kein Problem der Software, sondern liegt seit ca. 2 Wochen am Fehlen der Übertragung der für das AU erforderlichen Daten im Upstream.

    Lade dir das angefügte Softcam mittels Toolbox >>Taste Key Updater auf deinen Receiver und alles wird hell.

    @schmied2005
    P.S. der Arcon ist übrigens ansonsten gegen diese Fake Atacken immun :3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. evolve
    Offline

    evolve Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon 1500CI probleme!

    Hey skysurfer vielen dank für die info hat alles gefunzt!

    Ich bedanke mit recht Herzlich für eure antworten!

    Vielen dank ihr seid super!

    GRUß evolve
     
    #4
  6. evolve
    Offline

    evolve Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon 1500CI probleme!

    hi nochmal ich habe irgendwie das problem noch das ich pr**** dierekt und bl*** mo*** irgendwie nicht hell bekomme!

    achja und irgendwie ist die senderliste bei mir völligst durchein ander hat jemand ne andere für mich??

    Gruß Evolve
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Arcon 1500CI probleme!

    In der Toolbox sind recht gut geordnete und aktuelle Settings enthalten.

    Und mit dem Softcam in Beitrag #3 in Verbindung mit der aktuellen FW (ebenfalls in der Toolbox) ist PW komplett hell einschl. Al*englühn und die OEsi's
     
    #6
  8. evolve
    Offline

    evolve Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon 1500CI probleme!

    So nochmals vielen dank skysurfer!

    Klappt jetzt alles wunderbar!

    GRUß evolve
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Arcon 1500CI probleme!

    Noch ein Tipp:

    PW hat 3 Portale

    -Direkt
    -Sport
    -Erotik

    wenn du auf einem dieser Portalen bist, findest du die dazugehörigen Sender mit der roten Taste = Optionstaste.
     
    #8

Diese Seite empfehlen