1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von jopa_b_b_b_, 2. Juni 2010.

  1. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    hallo
    ich habe einem kumpel von mir windows 7 installiert auf seinem pc
    er hatte davor windows xp drauf mit 1gb arbeitsspeicher
    jetzt habe ich windows7 installiert und er zeigt mir 1gb an aber es werden nur 448 mb verwendet ..... wo ist das problem das ich nicht voll auf die 1 gb zugreifen kann......


    danke euch im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Arbeitsspeicher

    bei mir ist 4 GB drin und nur 3,19 GB verwendbar , wo der rest ist weis ich nicht , aber schetze das es normal ist , packt einfach noch ein 1 GB modul rein und fertig
     
    #2
  4. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Arbeitsspeicher

    bei meinem laptop sind 2gb drinnen die er auch als komplett anzeigt unter systemsteuerung und dann system ich check des nicht warum das so ist.....
    könne eventuell der arbeitspeicher kaputt sein????
     
    #3
  5. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: Arbeitsspeicher

    weil du nur ein 32 bit und kein 64 bit betriebssystem hast. :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Arbeitsspeicher

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    daran kann es ligen , danke für den hinweis ,
    ich werde den rechner bald sowieso neu aufsetzen dann instalire ich mir die 64 bit version , mal schauen ob die auch flusig laufen wird.
     
    #5
  7. Harry8200
    Offline

    Harry8200 Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Im Wald
    AW: Arbeitsspeicher

    bei sind 4 GB drin und nur 3,50 GB verwendbar
     
    #6
  8. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Arbeitsspeicher

    ich habe ja auch eine 32bit version drauf und bei meinem laptop steht installierter arbeitsspeicher 2gb......
    aber bei dem pc wo ich 7 draufgemacht habe steht installierter arbeitsspeicher 1gb (verwendet 448)......
    das verstehe ich nicht bei dem einen so und bei dem anderen anders.....
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Arbeitsspeicher

    32bit windows 7 betriebsystem unterstützt bis maximal 3,5GB meist aber nur 3GB jenachdem was man für hardware im PC hat.
    alles was drüber ist, muss man win7 64bit haben damit man die volle arbeitsspeicher nutzen darf.

    @jopa

    das kann sein dass du 2x512MB ram hast und eine defekt oder nicht schön eingerastet ist (im mainboard)
    das solltest du mal prüfen

    @czutok

    Du weisst wie man sich richtig bedankt, das solltest du machen wenn du das vom andern users erwartest(verlangst)
     
    #8
    jopa_b_b_b_ gefällt das.
  10. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Arbeitsspeicher

    in dem pc ist nur ein arbeitsspeicher 1gb habe ihn versucht in einen anderen platz zu stecken in der hoffnung das es funktuniert aber pustekuchen wieder das gleiche...... wenn ich ins msconfig gehe und den boot vorgang beschleunigen würde steht dann da 1024 das heißt das ein gb erkannt werden und der pc damit hochfährt aber wenn ich systemsteuerung und dann system gehe steht nur noch das 448 mb verwendet werden........ so ein scheiß

    danke euch allen nochmal für die beiträge!!!!!!!
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Arbeitsspeicher

    ich denke dass ich weiss woran das liegt.
    hast du win7 starter installiert? das unterstütz zwar max 1GB, das könnte aber auch
    bei dir das problem sein.
    ich würde sagen dass du nochmal win7 installierst , das wäre gescheiter.
    saug dir eine vom Anderl3 versionen wenn du keine hast
     
    #10
  12. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Arbeitsspeicher

    ich habe das windows 7 ultimate vom bord herunter geladen
    bei meinem laptop funktuniert alles super
    nur bei dem pc ist es so.....
    kannst du mir bitte den link geben das ich es herunter laden kann
    muss es einfach noch mal probieren.....
    danke dir
     
    #11
  13. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Arbeitsspeicher

    Also,wenn du schon eine vom board hier hast dann sollte eig. gehen,
    versuch einfach die installation neu zu machen,wenn nichts bringt dann nimm
    mal die 64bit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder 32bit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hat mein kollege Anderl3 getestet und bilder lassen sich reden.

    Dann kannst du uns berichten wie es gelaufen ist
     
    #12
    jopa_b_b_b_ gefällt das.
  14. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Arbeitsspeicher

    danke dir ich versuch es erst mal neu aufzusetzen
    und wenn es nicht klappt dann lade ich es mir herunter

    danke dir nochmal
     
    #13

Diese Seite empfehlen