1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von krane, 26. Mai 2009.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,:hellweiss vielleicht währ wie man an den PC den Arbeitsspeicher kontrolllieren kann ,wieviel Platz da noch drauf ist:thank_you:.Gruss Krane
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Arbeitsspeicher

    Ich kontrolliere es mit den Sidebar von Vista siehe Anhang. Im Task Manager wird es dir auch nochmal angezeigt, siehe Anhang
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Arbeitsspeicher

    meinst du jetzt wieviel zur zeit verfügbar für anwendungungen ist, oder generell auf deinem board möglich ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2009
    #3
  5. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Arbeitsspeicher

    Hallo,meinte wieviel Platz ich noch auf meinen Rechner habe und wo man da nach kucken kann .Danke Krane,habe XP:thank_you:
     
    #4
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Arbeitsspeicher

    Dann meinst Du wahrscheinlich nicht den Arbeitsspeicher sondern wieviel Platz Du noch auf Deiner(n) Festpaltte(n) hast.
    Gehe mit dem Mauszeiger auf "Arbeitsplatz" bzw. auf "Computer" und mach einen Doppelklick. Dann mir der rechten Maustaste auf die entsprechende Festplatte (meist C). Dort dann auf Eigenschaften und Du siehst, wieviel Platz auf der Festplatte vorhanden ist.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. slopopo
    Offline

    slopopo Newbie

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Arbeitsspeicher

    naja ich denke er meint schonRAM oder?
     
    #6

Diese Seite empfehlen