1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arabsat badr 3 und Astra 19.2

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Dave65, 29. Februar 2012.

  1. Dave65
    Offline

    Dave65 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und zwar möchte ich gerne Arabsat Badr3 und Astra 19.2Empfangen Habe eine wisi Orbit 80 cm Schüssel Es sollen 2twin turner angeschlossen werden.Am besten noch Hotbird und Astra 2 b Welches Equipment Brauch ich dazu und ist esÜberhaupt möglich das alles gut zu empfangenAstra 19.2 sollte 100% Qualität haben .Liebe Grüße dave
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Arabsat badr 3 und Astra 19.2

    So wie ich das sehe ist badr3 mit 80 cm je nachstandort in deutschland grenzwertig. 90 oder 100cm wären mit schlechtwetterreserve sicher besser.
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wwas den rest angeht: Wieviele receiver willst du versorgen? Sind twins dabei? Soll die anlage erweiterungsfähig sein. Klar ist jedenfalls, dass du mit einem monoblock schielend nicht auskommst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2012
    #2
  4. Dave65
    Offline

    Dave65 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arabsat badr 3 und Astra 19.2

    Naja Es sollte ein Twin und ein normaler Receiver sein . Wenn es mit meiner 80er nicht funktionieren wirdKann ich ja gleich eine 120er holen kostet ja nicht viel mehr . Heißt das ich werde es mit einer Schüssel nichtHinkriegen ?
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Arabsat badr 3 und Astra 19.2

    Doch eine schüssel reicht. bei 3 receivern brauchst Du z.B eine ausstattung wie hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    andere variante sind auch denkbar z.B mit diseqc-relais und größerer schüssel
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2012
    #4
  6. Dave65
    Offline

    Dave65 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arabsat badr 3 und Astra 19.2

    Hm irgendwie komm ich immer auf die Hauptseite.
    Die Seite ist ja richtig teuer im gegensatz zu eBay??
    gibts da Unterschiede ?

    Herzlichen dank :)
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Arabsat badr 3 und Astra 19.2

    Also wenn ich den link oben anklicke, lande ich genau richtig. Natürlich gibt es für alles preisunterschiede. du kannst die die einzelteile auch zusammensuchen. das ist halt ein "sorglospaket"
     
    #6
  8. Dave65
    Offline

    Dave65 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe mir nun alles gekauft und Empfange alles sehr gut! Ich habe nur ein Problem
    Habe 2 diseq 2.0 Sat Universal Relais dse41 e wenn ich alles verbinde geht Garnichts wenn nur Astra anschließe geht er der Rest nicht . Habe den humax s hd 4 von Sky . Funktionieren die schalter nicht oder muss ich da irgendwas machen ?? Danke im vorraus
     
    #7
  9. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Diseqc-Ports richtig im Receiver programmiert ?
    Welche Sats hast Du denn jetzt alle ?
     
    #8
  10. Dave65
    Offline

    Dave65 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eurobird/Astra 2 Astra 1 hotbird und badr 3 a Opticum 120 cm Stahl 4 x twin lnb Opticum im receiver kann man nix einstellen habe nur die Satelitenliste 1-4 genauso im disecq Schalter in gleicher reihenfolge reingesteckt
     
    #9
  11. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    Hi Dave,

    in deinem Receiver muß im Menü Diseqc 1.0 zu finden sein. Dort mußt du die SATs in der Reihenfolge konfigurieren wie du sie am Diseqc-Schalter angeschraubt hast.
     
    #10
  12. Dave65
    Offline

    Dave65 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das ist es irgendwie nicht ??
     
    #11
  13. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    Ich selbst kenne den "Humax s hd 4 von Sky" nicht! Habe das aber gerade mal gegoogelt, das 2te Ergebnis ist eine Sky-Seite des Gerätes. Dort wird beschrieben das das Gerät Diseqc 1.0 hat. Hast du mal in die Betriebsanleitung geschaut?

    Google: humax s hd 4 diseqc?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #12
  14. Dave65
    Offline

    Dave65 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf der Sky Seite gibt es eine anleitung nur steht da nix von disecq würde sie jetzt Posten nur bin ich jetzt auf der Arbeit und schreib mit Dem handy Gruß dave
     
    #13
  15. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Gehe folgendermaßen vor:

    Menü -> Suchlauf -> erweiterter Suchlauf.

    Bei den Sats trägst Du folgendes ein:

    Sat 1 = Astra 1 (Diseqc 1 bzw. A)
    Sat 2 = Hotbird (Diseqc 2 bzw. B)
    Sat 3 = Badr 3 (Diseqc 3 bzw. C)
    Sat 4 = Eurobird (Diseqc 4 bzw. D)

    Jetzt muss Du nur noch die richtigen Leitungen zu den LNBs richtig an den Diseqc- Schalter anschließen.
    Also Kabel zum Astra 1 LNB kommt auf Diseqc-Schalter LNB A bzw. 1, Kabel zum Hotbird-LNB kommt auf Diseqc-Schalter LNB B bzw. 2 ...

    Leider finde ich garnichts zu Deinem angegebenen Diseqc "Sat Universal Relais dse41 e".
     
    #14
  16. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    manche recis haben auch diseqc scan funktionen, schau mal bei tuner>antenneneinstellungen oder grundeintellungen>sats oder so ähnlich. ansonsten z.B astra 1=port1(oder a) eutelsat=port 2 (oder b).......

    edit: hat trick ja schon beantwortet, kann gelöscht werden
     
    #15

Diese Seite empfehlen