1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst App für 800se Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bluecar, 11. September 2013.

  1. bluecar
    Offline

    bluecar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    gibt es eine App. Über die ich meine Clone steuern kann evtl auch die Bouquets verwalten und ändern.
    ? Ich habe ein newnigm2 Image drauf.

    danke

    ebenso wäre ich über einen Tipp dankbar wie ich per ip wieder meine Box erreiche
    webinterface ist ein und auf Port 80
    https ist auf nein
    ip ist fest auf 192.168.0.80

    habe auch schon den Cache geleert.

    macht es über Mac OS und iPad Probleme beim zugreifen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: App für 800se Clone

    Wie App?? Über Handy oder für den Rechner??

    Für Mac :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bluecar
    Offline

    bluecar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: App für 800se Clone

    App. Für iPhone und iPadiPad
     
    #3
  5. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: App für 800se Clone

    Ich hab die App dreaMote lite auf meinem iphone und auf dem ipad. schöne Sache. vor allem EPG ist viel besser als über die box selbst.
    Bouquets kann man damit aber glaub ich nicht bearbeiten. Das mach ich von meinem Laptop aus mit dreambox edit.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: App für 800se Clone

    Teste DHCP auf der Box und im Router aktivieren !
     
    #5
  7. bluecar
    Offline

    bluecar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: App für 800se Clone

    Mit dhcp testen meinst den Test unter Einstellungen System usw. Dort kam überall ein grüner Haken außer bei dhcp da ich eine feste Adresse hinterlegt habe. Was meinst mit Router aktivieren?

    - - - - - - - - - -

    Die findet die Box net muss ich da enigma2 einstellen oder was? Also die dreali
     
    #6
  8. patchmatch
    Offline

    patchmatch Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: App für 800se Clone

    Er meint, dass Du es mal mit DHCP statt mit fester IP testen sollt.

    Übrigens: ich nutze auf dem iPhone die App 'e2Remote'. Mit der kann man auch Bouquets bearbeiten. Zum Streamen nehme ich die App 'Blackbox'.
     
    #7
  9. bluecar
    Offline

    bluecar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: App für 800se Clone

    Danke allen aufeinmal hat es funktioniert weiß nicht warum
     
    #8

Diese Seite empfehlen