1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Apollo Reader konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von peter281, 19. April 2012.

  1. peter281
    Offline

    peter281 Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich habe mir den Apollo Reader Full gekauft und würde diesen gerne mit CCCam (oder OSCam) meine HD+ Karte zum Laufen bekommen wollen.
    Leider weiß ich nicht wie ich diesen Reader überhaupt einbinde und was für Schritte alles noch getan werden müssen.

    Könntet ihr sagen wie ich diesen Reader konfigurieren (Treiber einstellen usw.) kann?

    Ich blicke nämlich nicht ganz durch.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo Peter,

    die Apolloreader sind ganz einfach einzurichten. Du steckst den roten Jumper auf die Frequenz die du brauchst. Bei einer HD+ Karte läuft sie mit 3,68 MHZ. Meine HD+ Karte läuft auch mit 6,00 MHZ. Wenn du den richtigen Apolloreader gekauft hast, ist das genau in der Mitte.
    Du brauchst keine Treiber oder sonstwas.
    Alles was du machen mußt: oscam betreiben. da in der Datei oscam.server einen reader anlegen. Unter oscam beim USB Comport den Haken setzen und auf FTDI_sio stellen. oscam auf automtisch starten stellen.
    So sieht mein Hd+ reader aus. Wenn du schnell bist kopierst du dir das. Denn nach einer Weile lösch ich den rsa key und den boxkey.
    [reader]
    label = hdplussat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = argus-hd+,hdplus,!hdplus-1702
    caid = 1830
    rsakey = BF35xxxx4DD5
    boxkey = A7xxxxxx7C
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    saveemm-g = 1
    lb_weight = 300


    Mlg piloten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2012
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Waren/ sind die Keys für die HD01 und HD02 nicht gleich?
     
    #3
  5. peter281
    Offline

    peter281 Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Vielen Dank, es hat geklaptt :)
    MEine KArte läuft allerdings nur auf 368 Mhz, nun läuft dank OSCam und CCCam HD+ auf meiner AZBox :D
    Danke!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    freut mich, das es rund läuft bei dir.
    Viel Freude mit deinem Apolloreader und viel Spaß bem CS.


    Mlg piloten
     
    #5
  7. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo kann es sein das mein apollo reader meine s02 geschrottet hat weil bekomme nun morgen ne neue von sky wenn die post mitspielt heisst es! weil habe vor paar tagen meine apollos bekommen full version so dann kreader angeschlossen reader im oscam eingetragen usw und seid dem ist meine s02 2te karte zum glück nur im arsch
    nun trau ich mich gar nicht den reader nochmal zu testen
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hab ich noch nie gehabt. Glaube nicht, das der Apolloreder dran schuld ist.
    Hattest du übertaktet?

    Mlg piloten
     
    #7
  9. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Apollo Reader konfigurieren

    Moin,

    mal kurze Frage:

    Ich habe 3 reader in der gleichen Ausführung 3,57 10 6 mhz von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aus welche Position muss ich den Jumper stellen, um eine S02 und eine HD01 zu betreiben?

    steht ja leider nur T1 T2 T3.

    Danke!
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Apollo Reader konfigurieren

    Hi,

    T1= 3,57
    T2= 10
    T3= 6




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    xellus89 gefällt das.
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Apollo Reader konfigurieren

    Er hatte doch die Reihenfolge oben selber beschrieben :dance3:
     
    #10
    xellus89 gefällt das.
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Apollo Reader konfigurieren

    Ja aber die Frage war welcher Jumper welche MHz ansteuert. Das ist unterschiedlich je nach Ausführung des Apolloreaders.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Apollo Reader konfigurieren

    Ist das nicht so: links die niedrigste, mittig die höchste und rechts die "dazwischen"?
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Apollo Reader konfigurieren

    Nein bei dem 2.0 Full B z.b. ist es anders.

    3,57 / 3,68 / 6


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
    Pilot und mxer gefällt das.
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Apollo Reader konfigurieren

    Ah, ok :good:
    Hatte noch nicht so viele davon.
     
    #14

Diese Seite empfehlen