1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Apollo Reader ; HD+ ; CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schnitzel223, 22. Januar 2012.

  1. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin.

    Möchte komplett auf Apollo Reader umsteigen, was auch bei meinen Sky S02 und Viaccess Karten einwandfrei geklappt hat.

    Mein Problem ist, dass ich meine HD+ white Card nicht zum laufen bekomme. Jumper auf 357 und 368 getestet.

    Hab den Reader auch unter OSCAM getestet, dort gibt es keinerlei Probleme, Karte wird erkannt und läuft.

    Server:

    CCcam 2.2.1 x86 , Ubuntu 11.10 Server ; ALIX 3D3
    König USB Hub ; 5 X Apollo Reader ; mit UDEV korrekt verlinkt

    Reader Config:

    SERIAL READER : /dev/skXX
    SERIAL READER : /dev/skXX
    SERIAL READER : /dev/viXX
    SERIAL READER : /dev/viXX
    SERIAL READER : /dev/hd+

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/skXX 0 { XXXX }
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/skXX 0 { XXXX }
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/viXX 0 { XXXX }
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/viXX 0 { XXXX }
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/hd+ 0 { XXXX }

    LOADBALANCE : /dev/skXX /dev/skXX

    Jemand das selbe Problem?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Apollo Reader ; HD+ ; CCcam

    Würde mich auch interressieren ob der Reader auch in cccam funktioniert mit hd+
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Apollo Reader ; HD+ ; CCcam

    Hallo schnitzel123,

    hab 5 Apolloreader im Einsatz. Will nichts anders mehr. Laufen einfach topp. Da ich sie unter cccam nicht zum Laufen gebracht hab benutze ich oscam allein mit cccam Protokoll.
    Du hast deine Sky S02 und Viaccess Karten unter cccam zum Laufen gebracht? Erstaunlich. Mir wollte das nicht gelingen. Allerdings auf einer Fritzbox mit cccam 2.1.1
    Wenn deine HD+ Karte unter cccam nicht zum laufen zu bewegen ist, nutze oscam zum Kartenlesen für die HD+ Karte und bringe die Karten Daten mit einer N-Line in deine cccam.cfg.


    Mlg piloten
     
    #3
  5. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Apollo Reader ; HD+ ; CCcam

    Moin.

    Also ich hatte wirklich nur bei der HD+ Karte Probleme. S02 liefen bei mir ohne Probleme.

    Mein System war: x86 Server mit 2.2.1

    Bin mittlerweile auch auf OSCAM umgestiegen, dort funktionieren alle Karten.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Apollo Reader ; HD+ ; CCcam

    bestellst du auch select filme? über oscam

    Ist das einzigste was mich noch interresieren würde. Wenn es geht dan wechsel ich auch auf oscam.
    ( hab S02 sky full )
     
    #5

Diese Seite empfehlen