1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Apollo Reader an Igel

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von danyh, 31. März 2012.

  1. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi

    habe eben mein Igel bekommen....installiere gerade Debian.

    Ausserdem habe ich einen Apollo Reader hier, nun würde ich gerne wissen wie der Jumper gesteckt werden muss damit ich den Reader am Igel nutzen kann!

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    Hi,

    das kommt drauf an was für einen Apollo Reader du hast und welche Karte du verwenden möchtest!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss USCMAI
     
    #2
    danyh gefällt das.
  4. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Danke dir...

    Ich habe den Apollo USB-Cardreader CR 2.1 C da soll eine Satkarte rein ->V13 .

    Wegen dem Fastmode!

    LG
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    Hi,

    na dann steht dem ja nichts mehr im Wege, Fastmode mit dem Apollo soll ja prima funktionieren!

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Naja ich will es hoffen ;)

    Kann ich eigentlich die Karte schrotten wenn der Jumper falsch gesteckt ist?

    Habe noch ne S02 hier die wollte ich im internen Slot betreiben ;)

    Brauche aber noch 2 Reader wenn der Apollo gut läuft hol ich davon noch 2 ;) ansonsten besorg ich mir Smargos

    LG
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    Hi,

    naja 10 Mhz sollten weder für die S02 noch für die V13 gesund sein, aber mit der Beschreibung wirst du ja wohl die Einstellungen richtig hinbekommen!
    Also wenn du ehh neu anschaffen musst, kann ich dir nur ganz klar zu Apollo Readern raten!

    Gruss USCMAI
     
    #6
    danyh gefällt das.
  8. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ok besten Dank nochmal.....

    Aber ich habe da noch eine andere Frage.


    Debian ist gleich fertig installiert.. es kommt nun der Teil an dem ich Oscam installiere dabei halte ich mich an die Anleitung von Kermit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meine Frage ist nun wenn ich das icp offline installiere ist das das selbe?

    Oder muss ich erst Oscam so installieren wie bei Kermit in der Beschreibung und anschließend erst ICp hier aus der Datenbank?

    Danke
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    Hi,

    du kannst IPC natürlich OFFLINE installieren, die OSCAM dann ganz 'normal' für deine Karten einrichten und fügst dann den Camd3 Reader für die ORF Keys dazu.

    Gruss USCMAI
     
    #8
  10. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    Wenn du IPC installierst hast du bereits schon OScam CCcam und Newcs drauf! Brauchst also vorher nicht zu machen. Habs in meiner VMware auch mal geschafft oscam 2 mal zu installieren. Einmal manuell und einmal per IPC. Fazit war es ging gar nichts mehr :D
     
    #9
    danyh gefällt das.

Diese Seite empfehlen