1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aphacrypt und S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von Cooliceengel, 1. November 2010.

  1. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Was kann ich denn eigentlich mit einem Alphacrypt Modul und einer Sky S02 Karte alles anfangen

    Danke für jede Antwort

    lg Cooliceengel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Aphacrypt und S02 Karte

    SkyDE TV gucken ........ aber das war es dann auch schon :-(
     
    #2
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Aphacrypt und S02 Karte

    Es kommt drauf an, was du für eins hast.

    Wenn du das Classic hast, laufen natürlich auch andere orginal karten darin.

    z.B.

    ORF
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Aphacrypt und S02 Karte

    In jeglichen Modulen wie auch das Aphacrypt, ist kein sharing möglich!!

    Nur schauen kannst du das was die Module erlauben, hier in deinem Fall das was data schon geschrieben hat! :emoticon-0122-itwas

    Sky.de schauen. :read:
     
    #4
  6. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aphacrypt und S02 Karte

    Ich habe ein AC Light mit der 3.19er Firmware. Da klappt eine S02 inkl. HD-Sender prima.

    Gruß,

    Sukram.
     
    #5

Diese Seite empfehlen