1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

*.apd-daten für gopal-assistant

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx bis Gopal 5.x" wurde erstellt von ditisch, 22. Januar 2011.

  1. ditisch
    Offline

    ditisch Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    gibt es hier im Board auch die oben genannten Daten?
    Mein System Medion E3240 GoPal PE 5.5-91940 Kartenmaterial 2010/Q2

    Gruß ditisch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    Hallo ditisch und willkommen hier bei uns,

    aber..... hast du die Suchfunktion hier benützt und dort auch mal APD Daten eingegeben?

    Nein? Dann mach das mal und du solltest dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kommen.... :emoticon-0103-cool:
     
    #2
    ditisch gefällt das.
  4. ditisch
    Offline

    ditisch Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    Hallo wiscal,

    danke für deine schnelle Antwort, ich habe auch die SUFU benutzt, aber wahrscheinlich viel zu kompliziert (heißt falsche Begriffe eingegeben) gesucht.
    Gilt dein Link auch für die neue Version PE 5.5-91940, weil im Titel: PE 5.5-87821 steht?
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    ich nehme mal stark an das du mit den adp für die 87821 nichts anfangen kannst.
    kann es aber jedoch nicht zu 100% sagen, aber ein test wird dir aufgrund der schnellen hilfe von wiscal doch wert sein. oder?
     
    #4
    wiscal gefällt das.
  6. ditisch
    Offline

    ditisch Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    Hallo Jewel of Yankee,

    wie du schon geschrieben hast, kann ich nichts damit anfangen.
    Diese Dateien liest der Assistant nicht ein.
    Ich habe lediglich die *.apd-Dateien von der Orginal-DVD und diese sind für
    ME 5.0 und diese lassen sich nicht aktualisieren.

    Edit:
    Kommando zurück, ich glaube das der Assistant gerade etwas aktualisiert, weiß aber noch nicht genau was.
    Melde mich später noch einmal.

    Also der Assistant hat nur ein paar Sprachdateien und Bildchen geladen und sonst nichts weiter.
    Daraus folgt das ich mit den Dateien von wiscal doch nichts anfangen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    für einzelne Dateien kann es auch reichen den Ordner APD ins Root einer SD zu packen, zusammen mit z.B. dem Ordner Installation. Dann über Kartenleser arbeiten...
     
    #6
    mark-o67 und ditisch gefällt das.
  8. mark-o67
    Offline

    mark-o67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Brummi NL
    Ort:
    Niederrhein
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    Vorschlag ist gut gemeint, hilft aber auch nicht. Assi sag, das da keine lesbaren Dateien vorhanden sind. Da hilft wohl nur eine originale APD von Version PE 5.5-91940.

    Kann jemand helfen?
     
    #7
  9. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    Welcher Vorschlag war gut gemeint und hilft nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #8
    peterle3 gefällt das.
  10. mark-o67
    Offline

    mark-o67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Brummi NL
    Ort:
    Niederrhein
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    Den Vorschlag aus diesem Beitrag.
     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    dann machst du etwas falsch...
    SD:
    APD (Unterordner Navi, Maps, etc...)
    Installation ( Ordner 0,1,2,.....)
     
    #10
  12. us-meu
    Offline

    us-meu Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    Hallo
    Suche
    [h=2]*.apd-daten für gopal-assistant[/h]
    für Gopal 5.0 AE 76169 Q2011/02
     
    #11
  13. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    Hallo us-meu,

    darf ich fragen für was? Welches Navi hast du? Du bekommst so ziemlich alles hier im Medion-Bereich was du brauchst, um dein Navi wieder auf den neuersten Stand zu bringen.
    Du kannst bestimmt auf GoPal 6 updaten.
     
    #12
  14. us-meu
    Offline

    us-meu Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    Hallo

    Habe Medion MD 96270 P4410 Gopal 5.0-76169
     
    #13
  15. wellenhopser
    Offline

    wellenhopser Freak

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    419
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: *.apd-daten für gopal-assistant

    Hallo us-meu

    du kannst unter bestimmten Voraussetzungen auf 6.0 updaten und alles dazu findest du unter super beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen