1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Apache und HD+

Dieses Thema im Forum "Apache IP" wurde erstellt von Rockyball, 12. Januar 2014.

  1. Rockyball
    Offline

    Rockyball Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    [​IMG]Hallo, kennt jemand eine Möglichkeit mit dem Apache Ip eine HD+ Karte zu benutzen.
    Conax Card Reader ist ja vorhanden und bei einigen Recievern entwickelt sich dieser ja zum Multicardreader.
    Letzte Software von ILTV ist schon drauf.[​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Apache und HD+

    Erst mal herzlich Willkommen im DEB!

    Mit der ILTV sollte das gehen, aber nur mit der HD01, oder der HD02! Die HD03 wirst Du nicht hell bekommen!
     
    #2
    Pilot und Rockyball gefällt das.
  4. Rockyball
    Offline

    Rockyball Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Apache und HD+

    es hat gedauert, aber jetzt das Ergebniss,
    mit einer HD 01 klappt es , mit HD 03 wie vorhetgesagt nicht, HD02 nicht getestet,
    vielleicht hilft die Rückmeldung ja irgendwem weiter.

    rockyball
     
    #3
    extra, Pilot und crazyhansi gefällt das.
  5. Charly 38
    Offline

    Charly 38 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Apache und HD+

    Habe heute eine HD 02 probiert, leider kein Bild. Möglicherweise gibt es ein entsprechendes Plugin.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Apache und HD+

    Hallo charly,

    hast du es mit der neusten ILTv getestet.
    Chip nach ibeb und zum Receiver weisend....

    Mlg Pilot
     
    #5
    Charly 38 gefällt das.
  7. Charly 38
    Offline

    Charly 38 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Apache und HD+

    Hallo Pilot,
    ich wollte es morgen mal mit der neuen ILTV ausprobieren und auch sehen, ob Sky nicht mehr ruckelt. Ich sage dann Bescheid.
    Neue Erkenntnis: Mit der HD 02 geht es nicht, dafür geht der Rest (wie vor) mit der aktuellen ILTV.
    MfG Charly
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2014
    #6

Diese Seite empfehlen