1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AOL FB 7141 debranden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bora1907, 5. Mai 2011.

  1. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    hi,

    habe freetz image für 7270 v2 devel 6920 von der database runtergeladen....rauf auf die box geschmissen....passt 1 a....image ist oben..!!!

    habe stick (hama 4gb) mit toolbox formatiert FAT und EXT2,box neugestartet, raus von der box, angeschlossen an laptop, uStore01 dateien auf stick kopiert....dann stick wieder in fritzbox gesteckt...fritzbox neugestartet...leider erkennt die fritzbox meinen stick nicht, oder was habe ich falsch gemacht...???

    bitte helft mir da dies ganze sehr sehr interessant ist....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    hi...bora am besten erstmal eins nach dem anderen...
    formatiere mal den Stick in FAT und guck ob der als uStor01 erkannt wird...nach einem Reboot der Fritte.....wenn das funzt kannst du in an den HUB anschließen und noch mal gucken....ext2 brauchst du nur wenn die cccam ab 2.1.2 nutzen möchtest....dann aber am besten den ganzen Stick in ext2 formatieren....

    @dasfek...in Post 1 sind cronds zur Überwachung....
    kannst aber auch mal das jetzige downloaden habe den Skin extra noch mal mit Linux bearbeite....
     
    #2
  4. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    habe stick mit FAT formatiert,stick raus, ustore01 dateien auf den stick, rein in 4er HUB, rein in die FB....neustart der FB, no chance....was mache ich falsch...

    kann einer vielleicht per teamviewer schauen...???
     
    #3
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    @Prof.Linux....

    keine chance, leider wird der usb-stick samt HUB nicht erkannt....

    seit 14.30 uhr heute nachmittag hänge ich schon dran....schitt
     
    #4
  6. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    mhm....wenn der Stick alleine am USB Anschluss nicht erkannt wird...musst du den Stick tauschen...du kannst es auch noch mal mit dem Toll versuchen....
     
    #5
  7. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    hi...bora wie ist den der Stand der Dinge funktioniert es jetzt ?
     
    #6
  8. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    nein leider nicht....habe gestern und heute nochmal probiert....keine chance, auch mit anderem stick...!!!!

    kann leider nicht immer wieder router rebooten, da so viele wegen CS bei mir dranhängen....

    ich habe noch eine 7141 zuhause, habe probiert das ich wenigstens die zum laufen bringe, leider bekomme ich das image nicht drauf...!!!

    werde wohl oder übel einen kollegen finden müssen dem ich die FB 7141 zuschicke und dann freetzen lassen werde....natürlich gegen entgeld...!!!!

    so das ist der letzte stand der dinge...trotz allem danke
     
    #7
  9. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    kannst ja mal einen eigenen Thread auf machen...wegen der Übersichtlichkeit ist die 7141 vielleicht nur zu entbranden ?
     
    #8
  10. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    scheint so, AOL branding ist oben glaub ich, deswegen geht es nicht....was soll ich tun..???

    kannst du mir die box gegen entgeld herrichten???
     
    #9
  11. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    hi...bora das schaffen wir auch so...also du mit uns zusammen....
    das branding zu entfernen ist nicht schwer guck mal hier was muffty hier geschrieben hat...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: AOL FB 7141 debranden

    moin moin...

    Um telnet auf einer nicht gefreetzten Fritzbox zu aktivieren muss man mit einem analogen Telefon diesen Code eingeben:

    #96*7* Telnet ein

    dann mit reboot die box neustarten

    =======================================

    per telnet auf die box und gib ein:

    echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment
     
    #11
  13. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: AOL FB 7141 debranden

    tschuldigung und wie ist es mit der 7270? das rebooten:nach dem eintippen - stecker raus/rein? dann scheint das auf dem pc-bildschirm auf? etwa wie c:/?
    danke
     
    #12
  14. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: AOL FB 7141 debranden

    wenn du das mit dem Telefon gemacht hast....Rebooten Stecker raus rein ist OK....dann mit Telnet vom PC zur Fritzbox verbinden...und den den oben genannten Befehl eingeben....
     
    #13

Diese Seite empfehlen