1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AOE 3 Asien Dynastie

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von avimen, 29. Oktober 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    Ich habe das AddOne von AOE 3 Asien Dynastie

    Wenn ich das Spiel installieren will von CD oder auch von HDD ( egal )
    Kommt Fehler 1511 die Age of Empire 3 Asien Dynastie msi konnte nicht gefunden werden.

    Obwohl sie auf der CD vorhanden ist.

    Im Netz hab ich nur gefunden das diese MSI Datei Unterstriche hat im Namen
    und diese müssten weg.
    Wie kann ich die MSI Datei umbenennen

    Oder gibt es da ein anderen Trick ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AOE 3 Asien Dynastie

    Ganz einfach rechtsklick dann auf eigenschaften und dann umändern.
    Danach übernehmen fertig .
     
    #2
  4. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: AOE 3 Asien Dynastie

    Da kann ich nix umändern wenn ich auf Eigenschaften klicke
     
    #3
  5. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AOE 3 Asien Dynastie

    Doch du kannst den Namen ändern
     
    #4
  6. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: AOE 3 Asien Dynastie

    Hallo

    Könntest Du mir genau beschreiben wie ???

    Wäre echt nett
     
    #5
  7. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AOE 3 Asien Dynastie

    Rechtsklick - Umbenennen - Striche löschen - oder ohne Striche neu eingeben - fertig
     
    #6
  8. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AOE 3 Asien Dynastie

    Rechtsklick dann eigenschaften linke maustaste 1 mal drücke und dann öffnet sich das menü mit dem namen und dann namen entfernen und neu eingeben ohne striche und dann übernehmen oder einfach ok drücken fertig
     
    #7
  9. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: AOE 3 Asien Dynastie

    Hallo

    Scheinbar bin ich zu BLÖDE
    bei mir geht nix zu ändern
     
    #8

Diese Seite empfehlen