1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Anzeige Tunnel

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von otto6, 29. August 2012.

  1. otto6
    Offline

    otto6 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Ich hatte bisher immer beim Durchfahren von Tunnels ein Bild und eine Anzeige der Länge, seit update auf 4.5 ist das nicht mehr so.
    Karten Q2-12.
    Wie ist das bei euch?[​IMG]
    Welche .nfs ist denn dafür zuständig ?[​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mimi w
    Offline

    Mimi w Freak

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    2.811
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anzeige Tunnel

    Die .nfs-Datei heißt Brunnel_EU.nfs (meines Wissens)
     
    #2
  4. SwayDizzle
    Offline

    SwayDizzle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige Tunnel

    Ich hab bei mir den "Tunnelblick". Ich hab aber eine nfs Datei abgeändert und zwar die NavigonRealityView_EU.nfs in RealityView.nfs
     
    #3
  5. marbre68
    Offline

    marbre68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige Tunnel

    Meines Erachtens nach sollte aber kein Tunnelblick kommen, sondern die Navigation ganz normal weiterlaufen mit der Brunnel_EU.nfs.
    Wäre doch blöd, wenn im Tunnel ein Abzweig kommt und man nicht weiß, ob man da abbiegen muss.
    Mit der Brunnel_EU.nfs erkennt er die Tunnel und die Strecke weiterhin.
    Zumindest war das meine Ansicht.
    Bei ist es bei mir so, dass er dann auch ohne GPS weiternavigiert.
     
    #4
  6. SwayDizzle
    Offline

    SwayDizzle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige Tunnel

    Wenn im Tunnel ein Abzweig kommt,dann wird das auch so angezeigt.
     
    #5
  7. Mimi w
    Offline

    Mimi w Freak

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    2.811
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anzeige Tunnel

    Könnt ihr mir eine kurze Route mit einen Tunnel nennen, damit ich mir eine Route simulierten kann?
     
    #6
  8. SwayDizzle
    Offline

    SwayDizzle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige Tunnel

    Ich hab Kesselsdorf/Sachsenalle -> Prag gewählt,da kommen dann drei Tunnel hintereinander.
     
    #7
    Mimi w gefällt das.
  9. tt-freak50
    Offline

    tt-freak50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige Tunnel

    Hallo,

    habe mich gestern nach Hause navigieren lassen, weil ich eben diese Anzeige mit dem Tunnel überprüfen wollte. Bei der Anzeige ist oben links ein kleines Feld u. a. mit der Meterangabe. Wenn man dieses, und ich habe es gestern das erste Mal gemacht, anklickt, dann verschwindet das Tunnelbild und man hat die ganz normale Karte wieder. Somit könnte man einen Abzweig im Tunnel noch weiter optischen verfolgen bzw. sich navigieren lassen.

    LG tt-freak50
     
    #8
  10. SwayDizzle
    Offline

    SwayDizzle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige Tunnel

    Was wollt ihr denn da verfolgen? Sollte im Tunnel ein Abzweig kommen,dann sieht das so aus wie bei einer Abfahrt nur eben mit dem Tunnelbild als Hintergrund.
     
    #9
  11. otto6
    Offline

    otto6 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige Tunnel

    Habe jetzt festgestellt, das bei Tunneldurchfahrten der Positionspfeil von orange auf blau wechselt, aber immer noch kein Tunnelblick.
     
    #10
  12. neuer user
    Offline

    neuer user Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige Tunnel

    Könnte sein das du die Brunnel noch nicht ausgetauscht hast. Nimm mal die aus dem selben Q2-2012-Paket wie auch die Karten... Die mit "aktualisieren" geladene hat 1,46 MB und die aus dem Q2-2012-Paket hat 1,50 MB. Vielleicht hilft auch das '_EU' mal wegnehmen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2012
    #11
  13. SwayDizzle
    Offline

    SwayDizzle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige Tunnel

    Wie gesagt ich hab den Tunnel.Im Data Ordner hab ich

    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    Phoneme_EU.nfs
    Poicats.nfs
    RealityView.nfs
    Satellite.nfs
    Terrain_EU.nfs
    TMC.nfs

    Es wurden alles von 2/2012 genommen und dann im falle von RealityView der Name geändert.
     
    #12
  14. tt-freak50
    Offline

    tt-freak50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anzeige Tunnel

    Guten Morgen liebe Foren-Gemeinde,

    habe mal gerade die von SwayDizzle erwähnten Dateien mit meinen verglichen. Ich habe noch zusätzlich Brunnel.nfs. Ist das eine Datei, weil ich auch Brunnel_EU.nfs im Data-Ordner habe, die ich löschen kann?
    Wofür stehen bei SwayDizzle die Datein Citymodels_EU.nfs und Phoneme_EU.nfs? Die habe ich nämlich nicht.

    Vielen Dank für die Hilfe und einen schönen (Arbeits)Tag.

    tt-freak50
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anzeige Tunnel

    Die brauchst du nicht, die werden (noch) nicht unterstützt.
    Meine heisst Brunnel_EU.nfs.
     
    #14
  16. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anzeige Tunnel

    Hallo,
    für die Tunnelansicht ist die RealityView.nfs Datei zuständig!
    Die Brunnel_EU.nfs Datei ist nur dazu da, damit das Navi nach einem Tunnel schneller GPS hat!
    Hier kann man es nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg
    schumi2009
     
    #15
    Max 53 und diddi111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen