1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

anzeige ganz schwach !!!!!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Derkomas, 4. Februar 2010.

  1. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    moin moin

    so lange suchen habe ich mich auch für den argus vip entschlossen

    ich bekam ihn heute nach 3 std im karton habe ich ihn angeschlossen

    das display ist sehr schwach und es passiert nichts

    ich brauche etwas hilfe

    wer kann mir helfen bitte

    fb habe ich gedrückt aber auch da passiert nichts

    gruss derkomas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    Hi Derkomas,

    schalt mal hinten den Netzschalter aus und wieder ein, vielleicht startet er dann! Hatte ich auch schonmal, bei mir hat es geholfen.
    Evtl. auch mal andere Steckdose probieren oder mal den Stecker in der Dose drehen. (klingt komisch hilft aber evtl.!)

    Gruss USCMAI
     
    #2
    Derkomas und blackmagic gefällt das.
  4. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    ja ich habe den netz schalter schon mehrfach an und aus gemacht es bleibt wie es ist display sehr schwach
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    dann wirst du den Receiver wohl umtauschen müssen, befürchte ich!

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    meinst du das gerät ist kaputt ???

    ich hoffe mal nicht ich habe denn kein reciver da mehr den alten habe ich schon in tonne gekloppt weil der kaputt war

    wenn das eintritt stehe ich das WE ohne Tv da :(

    gruss derkomas
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    ja denke schon das der Receiver kaputt ist, hört sich nach einem Problem mit dem Netzteil an, kannst ja mal ganz vom Netz trennen und nach einer Stunde nochmal versuchen!

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    ok ich trenne ihn mal von strom und warte 1 std mal schauen was passiert

    ich melde mich dann wieder

    gruss derkomas
     
    #7
  9. Mandulli
    Offline

    Mandulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    Einige Geräte haben ein problematisches Netzteil, das äußert sich daran das nachdem das Gerät am Netzschalter oder Stecker vom Strom getrennt wurde und dann wieder eingeschaltet wird, Probleme beim starten hat. Entweder ein schwach leuchtendes Display, dauerhafte Anzeige von BOOT im Display oder stehende Bootanimation. Da hilft nur das Gerät ein- oder zurück schicken.
     
    #8
    Derkomas gefällt das.
  10. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    so ok nach 1 std warten und vom netz genommen ist alles beim gleichen geblieben

    gruss derkomas
     
    #9
    blackmagic gefällt das.
  11. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    Schade ! Dann hilft leider nur zurück zum Händler und für's Wochenende ein par Filme aus der Videothek besorgen! :emoticon-0122-itwas

    Gruss USCMAI
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
    #10
    Derkomas und blackmagic gefällt das.
  12. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    so ich mich mit den händler in verbingung gesetzt er will erstmal nachfragen bei edision

    aber ich sagte ihn schon das wohl das netzteil defekt sei

    naja um 9 uhr rufe ich an wie wir das ding tauschen mal schauen was er mir sagt

    ich danke euch allen ersrmal für die schnellen antworten hier

    gruss derkomas
     
    #11
  13. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    so feunde

    der händler hat mir gesagt er sxchickt mir heute noch ein neues gerät raus also super service

    wenn das gerät kommt nur das gerät tauschen und die fb und hdmi kabel wieder mit den alten gerät zu schicken

    ich hoffe mal es kommt ein heiles gerät

    naja zum fehler sagte er mir es wird wohl das display kaputt sein

    naja ich hoffe das ich mal in den gennuis komme mit den argus vip

    gruss derkomas
     
    #12
  14. a3nalin
    Offline

    a3nalin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    wow, das hast du aber echt Glück und einen tollen Service erwischt bei dem Händler!

    Darf man fragen, wo du gekauft hast? (sollte unprobl. sein, da positives Feedback) ;)
     
    #13
  15. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    Jo, meiner war voll sch.....!
    Hatte ihn gekauft und zwei Wochen später im Eimer (der selbe Fehler).
    Ich habe ihn zurück zum Händler schicken müssen und der hat ihn zu Edision geschickt. Die haben erst einmal geprüft und dann irgendwann (nach drei Tagen) einen neuen zum Händler geschickt, der ihn dann mir schickte.
    Das ganze HAT GEAUEEEEEERT.
     
    #14
  16. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: anzeige ganz schwach !!!!!

    moin moin

    so ich habe das gerät bei satkontor gekauft und hier seine antwort genauer

    mail von satkontor:

    Sehr geehrter Herr XXXXXX,

    es scheint so, als wäre das Display defekt. Wir müssen auf jeden Fall das Gerät austauschen. Wir werden Ihnen ein neues Gerät zuschicken, ich bitte Sie nur das Zubehör zu tauschen, damit wir das neue Zubehör wiederbekommen. Es geht darum das die Fernbedienung etc. noch Original verpackt bleibt. Also einfach vom alten Karton das Zubehör in den neuen Karton, vom neuem Karton in den alten. Dann den Karton mit Ihrem defektem Gerät und dem neuem Zubehör zu uns schicken.

    Sind Sie damit einverstanden ?

    Mit freundlichen Grüßen

    XXXXXXXXXXX



    die namen sind XXX worden ich hoffe es stört keinen

    gruss derkomas
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen