1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins Anzeige für TMC, Akku etc. hervorheben...

Dieses Thema im Forum "Skinner und Skins" wurde erstellt von denjo884, 4. Mai 2012.

  1. denjo884
    Offline

    denjo884 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich bin auf der Suche, wie man beim Navigon mit 7.4.3 die Anzeigen oben rechts für TMC, GPS so schön hevorheben kann.

    Ich hab schon einige Pics hier im Forum gesehen, nur leider keine Beschreibung speziel dafür.

    Freue mich über euere Antworten und Tipps.

    Gruß

    Denjo884
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dr Mabuse
    Offline

    Dr Mabuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    die Bildchen findest Du in der "MobileNavigator.res". Diese Datei must Du mit "Resource Extractor" entpacken.
    Dann im Verzeichnis:

    "MobileNavigator.res.entpackt/images/480x272/Dolphin"

    folgende Files suchen:

    icon_status-bat-empty.pnx
    icon_status-bat-full.pnx
    icon_status-bat-half-full.pnx
    icon_status-bat-hot.pnx
    icon_status-bat-loading.pnx
    icon_status-bat-quite-empty.pnx
    icon_status-gps-notavailable.pnx
    icon_status-gps-on.pnx
    icon_status-traffic-notavailable.pnx
    icon_status-traffic-on.png
    icon_status-traffic-onlymsgs.png

    diese mit "PNX Convert" in *.png Dateien umwandeln. Nun kannst du die Bilder mit jedem Malprogie bearbeiten, wieder als *.png speichern
    und in *.pnx umbenennen.
    Das ganze wieder mit "RE" packen und aufs Navi kopieren.

    Alles was Du dazu brauchst findest du hier oder bei der bekannten Suchmaschine.
    Noch was, PNX Convert läuft nur mit "MS NetFrameWork 3.5", gibts kostenlos bei MS.

    Viel erfolg.
     
    #2
  4. denjo884
    Offline

    denjo884 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Supi, da hab ich erst mal was zu basteln, Dankeschön!!!:dfingers:
     
    #3
  5. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ist die "MobileNavigator.res" vom 2100 (ohne max) und die vom 3100 identisch? weil habe heute eine schon Skin-bearbeitete vom 3100er im 2100er getauscht. Scheint auf dem ersten Blick alles zu funktionieren,jedoch habe ich noch keine probefahrt gemacht.

    mfg
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @rokli
    Ich vermute dass die beiden Navis die gleiche Soft haben, sonst funktioniert es nicht.
     
    #5
  7. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Habe mal in der version.xml nachgeschaut--2100er-7.4.1-793 und die 3100er-7.4.0-789
    mfg
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @rokli
    Steht da auch von welchem Gerät die Soft stammt?
    Auf den beiden Geräten laufen nur gebastelte MN 7 Versionen im Original haben die MN 6 drauf.
    Es kann sein das die Soft von einem Gerät stammt.
    Version Unterschied kommt nach Update.
    Dann kann schon vorkommen das die *.res Datei für beide Versionen verwendet werden kann.
     
    #7
    rokli gefällt das.
  9. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Danke dir für deine antwort.
    In den beiden version xl unter Plattform habe ich einmal 2310 und 3110 stehen.
    mfg
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @rokli
    Na ja manche sind zu fleißig beim Basteln.
    Eine 3110 MN 7 Version gibt es von NAVIGON nicht.
    Wurde nur die version.xml Datei abgeändert.
     
    #9

Diese Seite empfehlen