1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suchen anytime

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Eiche1, 19. Juni 2011.

  1. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute!!
    Habe leider ohne erfolg versucht,das programm Anytime zufinden. Leider war die Suche erfolglos.Kann man einem Ahnungslosen auf die Sprünge helfen??
    mfg Eiche1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    was meinst du mit anytime? noch nie davon gehört, was macht das proggi eigentlich?
     
    #2
  4. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: anytime

    Hallo!!
    Laut Beschreibung soll es z.b.windows home in ultimate freischalten.Habe es bei mir erfolgreich hinbekommen.Musste nur ein Key von Windows ultimate eingeben.War im übrigem auf meinem Laptopp.
    Mfg Eiche1
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: anytime

    Hab euch mal verschoben :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: anytime

    Hallo,

    Meinst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
    Dazu brauchst du einen gültigen [​IMG]


    Oder du

    öffnest den Ordner "Sources" mit UltraIso und änderst die

    ei.cfg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    von HomePremium <----> Ultimate


    Gruß!
     
    #5
    Eiche1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen