1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Antenne Signal nach Receiver-Wechsel schwach

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von chrisgc72, 31. Mai 2013.

  1. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    Hallo.
    Habe heute eine openbox durch eine 800se clone bei nem Kumpel ersetzt. Auf einmal ist das Antennen Signal brutal schwach und die Box findet nur noch 148 Kanäle.... Vorher auf der anderen Box waren wesentlich mehr Kanäle...
    Irgendjemand nen tip??

    Thanxxxx


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Antenne Signal nach Receiver-Wechsel schwach

    Kabel oder Sat ?
     
    #2
  4. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: Antenne Signal nach Receiver-Wechsel schwach

    Sorry. Vergessen. Sat


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Antenne Signal nach Receiver-Wechsel schwach

    Nutzt du einen Multiswitch?
    Welche Tuner Variante ist verbaut?
     
    #4
  6. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: Antenne Signal nach Receiver-Wechsel schwach

    Ja das läuft über multiswitch sicherlich. Ist eine Mehrfamilien-Wohnanlage mit einer Schüssel für alle Haushalte.
    Was genau verbaut ist kann ich nicht sehen.
    Kommt ein Kabel für Sat und eins für terrestrisch in der Wohnung an.

    Aber unverständlich, wieso bei einem anderen deco alles gut empfangbar ist und bei DM nicht...
    Kann es am Image liegen? Falsches Image?
    Oder Einstellung am deco?

    Bin etwas ratlos im Moment.




    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Antenne Signal nach Receiver-Wechsel schwach

    Dream Tuner sind wählerisch im Bezug auf Multiswitch und laufen nicht mit jedem zusammen.
    laeuft die Box an einer anderen Anlage.

    Foto vom Tuner mal hier reinstellen .
     
    #6
  8. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    Denke mal du meinst das hier?
    [​IMG]

    Und an meiner individuellen Zuhause läuft Super...


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Antenne Signal nach Receiver-Wechsel schwach

    Von der Hardware , ein Foto waere gut, um zu sehen, welche Revision verbaut ist.

    Mal den "einfachen" Modus verwenden anstatt Advanced.
     
    #8
  10. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    Ok. Ich muss da erst mal zum Amigo und das Ding aufschrauben.
    Im einfach Modus war es auch nicht besser... Hatte alle Alternativen durch...

    Ich hatte mal bei meiner gigablue vom Feed irgend so ein Plugin runtergeladen, welches das Signal verstärkt. Gibt es das auch für die dmm clone? Und wenn, wie und wo installieren?

    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2013
    #9
  11. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    So... Ist das ok so? [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #10
  12. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: Antenne Signal nach Receiver-Wechsel schwach

    Kannst du damit was anfangen??


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #11

Diese Seite empfehlen