1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anschluß HDMI+Videorecorder Scart

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 + (HDMI- Ausgang)" wurde erstellt von maik1379, 27. Februar 2009.

  1. maik1379
    Offline

    maik1379 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann es sein dass die Scart Verbindung zum Videorecorder vom Resi aus nur funktioniert wenn ich auch den Resi per Scart an den Fernseher anschließe, oder müßte das auch funktionieren, wenn ich den Resi über HDMI an den Fernseher anschließe? Bei mir gehts jedenfalls nicht. hat jemand Erfahrung damit?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Anschluß HDMI+Videorecorder Scart

    Also ich denke mal das das nur funzt wenn du das ganze per Scart machst!!!! Und wenn das dann überhaupt funzen sollte über den HDMI dann auf jedenfall nur mit original Software von Wela!!! Mit der gefixten Soft gibt es ab und an sogar Probs mit dem HDMI Ausgang... von daher wird das mit der dann mit Sicherheit nicht funzen....
     
    #2
  4. maik1379
    Offline

    maik1379 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anschluß HDMI+Videorecorder Scart

    Ja, denk ich mir auch, blöd.
    wie kann ich dann das ganze anschließen, damit ich was vom Resi auf den Videorecorder bringe?
    Danke für Eure Hilfe!
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Anschluß HDMI+Videorecorder Scart

    Der Receiver müsste auch noch einen Cinch Anschluß mit Video Out haben, über den würde ichs mal probieren.
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Anschluß HDMI+Videorecorder Scart

    So ganz verstehe ich das nicht...

    Scart von Resi auf Recorder und dann aufs TV.
    Das funzt nicht??? Habe ich noch nie gehört....

    Ich dachte Dein Resi hat keinen Empfang? Alles
    wieder OK??? Woran lag es?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2009
    #5
  7. maik1379
    Offline

    maik1379 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anschluß HDMI+Videorecorder Scart

    Danke teschno, das werd ich mal probieren.
    Den Resi hab ich wieder zum laufen gebracht. Hab bei Astra2 den Diseq auf Port 2 gestellt. Dann gings wieder. !Anfängerprobleme!
     
    #6
  8. maik1379
    Offline

    maik1379 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anschluß HDMI+Videorecorder Scart

    Nochmal zum Anschluß bzw. Aufnahme:
    bei meinem alten analogen Resi bin ich vom TV zum Resi und vom Resi weiter zum Recorder (alles über Scart). So konnte ich alle Sender vom Resi auf Kasette aufnehmen. Nun mit dem HDMI vom TV zum Resi funzt das nicht mehr, deshalb meine Frage. Aber jetzt probier ichs nochmal mit dem Chinch Ausgang beim Resi!
    Servus allerseits!
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Anschluß HDMI+Videorecorder Scart

    Normalerweise sollte es über den Scart Anschluß bei dem Gerät auch funktionieren, aber wie little schon schrieb ???
    Kannst aber noch mal im Menue vom Receiver unter Videoeinstellungen schauen ob Du da die Möglichkeit hast den Scart von RGB einstellung auf FBAS zu ändern, wenn ja, probiers mal.
     
    #8

Diese Seite empfehlen