1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Anschalten des TV

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Olivis, 12. Oktober 2013.

  1. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    wenn ich erst den Tv anmache und dann den Receiver habe ich kein bild.
    mache ich den Receiver wieder aus und an dann geht's?
    was gibt's für Einstellungen wo man das ändern kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Anschalten des TV

    Hat dein TV eine Quellen Auswahl ?
    An der Box legt das glaube ich nicht, wenn diese nach dem TV eingeschaltet wird reagiert der TV natürlich auf das Eingangssignal(Einschaltsignal) der Box und aktiviert diese Eingangsquelle. Ist die Box schon an, musst Du diese Quelle erst am TV auswählen.
    Ist zumindest bei meinem Samsung Plasma TV so gewesen, der neue Philips ist da wieder anders.
     
    #2
  4. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anschalten des TV

    schaue gleich danach habe ein LG led
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Anschalten des TV

    Hi,

    ich habe ähnliches Phänomen an meinem TV im Schlafzimmer. Wird der Selbige komplett ausgeschaltet und dann der Receiver aus dem Deepstandy geweckt bekomme ich direkt nach dem anschalten des TV's ein Bild vom HDMI Port. Ist der TV aber bereits an, merkt er nicht das am HDMI Anschluss jemand was von Ihm will.
    Erst das erneute einstecken des HDMI Kabels hilft hier.

    TV ist ein Metz Puros und Receiver eine Unibox.

    Ich denke das Problem liegt bei mir am TV da ich im Büro den gleichen mit einem anderen Receiver nutze und auch hier selbiges Phänomen auftritt.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anschalten des TV

    habe den stecker gezogen,geht nicht.receiver aus und an bild da.
    habe mal tv geschaut gibt nix zum einstellen.
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Anschalten des TV

    Guckt mal auf dem plugin Fred nach HDMI CEC. Das sollte helfen. Mein tv konnte ich durch eine bestimmte tastenkombination ins Service menue bringen und dort den Hotel Modus aktivieren.

    Gesendet von meinem HTC Wildfire S mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anschalten des TV

    finde ich nicht,hat noch jemand eine idee
     
    #7
  9. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anschalten des TV

    Was soll der Hotel Modus bewirken?
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Anschalten des TV

    Der Hotel Modus bewirkt bei mir, das der TV immer über HDMI startet.
     
    #9
  11. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Anschalten des TV


    Habs mal in die Database geschoben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anschalten des TV

    der tv start ja mit der letzten Einstellung,
     
    #11
  13. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Anschalten des TV

    Teste es mal mit HTMI Plugin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen