1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ansage von Zwischenzielen abschalten

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von greg24180, 27. März 2012.

  1. greg24180
    Offline

    greg24180 Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand sagen, wie man die ansagen zu den Zwischenzielen unterdrücken kann? Auf dauer wird das auf'm mopped ganz schön nervig wenn es immer heisst "in ... Metern haben sie ihr zwischenziel erreicht" und dann "sie haben ihr zwischenziel erreicht".
    Ich verwende primo 2.0 mit zozo 2.0.11 skin und "Yannick 700 tts Pro+ v2.2 o.B." Stimme
    Besten Dank im voraus.

    Greg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    Warum gibst du so viele Zwischenziele ein, wenn du sie nicht benötigst?

    Das Gerät ist so konzipiert, dass es das Zwischenziel genau so ansagt, wie das Endziel.
    Wer ein Zwischenziel eingibt, will im Regelfall ja auch dort hin dirigiert werden, und es ist daher logisch, dass es auch angesagt wird.

    Also - am besten kein Zwischenziel eingeben, dann wirst du auch nicht "genervt".

    Gruß Arto
     
    #2
  4. greg24180
    Offline

    greg24180 Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Ich benötige die zwischenziele, damit ich eine schöne motoradtour bekomme, welche nicht die direkten verbindungen zwischen 2 punkten ermittelt. hast du einen tip wie ich das sonst machen könnte?
    gruß
    greg
     
    #3
  5. sandor08
    Offline

    sandor08 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1.445
    Punkte für Erfolge:
    93
    Normalerweise würde ich sagen - Lebe damit!
    Im Normalfall ist ja die Ansage an sich ja ziemlich brauchbar und auch wichtig aber wenn Du unbedingt möchtest -> dann lösche in der config_database.lua (einfach mit einem Texteditor öffnen) alle Anweisungen die "Zwischenziel" in irgendeiner Kombination enthalten.
    Bedenke aber, für das Auto sind diese Anweisungen in aller Regel nutzbringend...

    sandor
     
    #4
    dab628 und Dedan gefällt das.
  6. greg24180
    Offline

    greg24180 Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    funktioniert wunderbar. vielen Dank für die Hilfe!
     
    #5

Diese Seite empfehlen