1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anonymous verbindet sich

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von stube, 31. Juli 2012.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, es verbindet sich manchmal ein anonymous Client.
    Die IP Adresse wurde vorher nicht verwendet.
    Könnt Ihr mir da weiterhelfen???

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol2"]c
    [/TD]
    [TD="class: statuscol3"]35
    [/TD]
    [TD="class: statuscol4"]anonymous
    [/TD]
    [TD="class: statuscol5"]OFF
    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF
    [/TD]
    [TD="class: statuscol7"]xxxxxx
    [/TD]
    [TD="class: statuscol8"]3374
    [/TD]
    [TD="class: statuscol9"]newcamd (unknown - please report)
    [/TD]
    [TD="class: statuscol10"]31.07.12 20:51:29
    [/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:00:10
    [/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000
    [/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:10
    [/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    2012/07/31 20:51:29 ABC30 c Connection closed to client
    2012/07/31 20:51:29 ABC30 c thread ABC30 ended!
    2012/07/31 20:51:29 AC426 c client connected to 15000 port
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anonymous verbindet sich

    Wird wohl irgendwer sein, der da bei dir mit gucken will^^
     
    #2
  4. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anonymous verbindet sich

    Hab ich komischerweise auch des öfteren... :D
    Was auch immer das sein mag... :p
     
    #3
  5. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anonymous verbindet sich

    Aber verbinden kann sich doch nur derjenige, den ich auch eingetragen habe!
    Wieso kommt der also bei mir rein?
    Ich habe bisher keine Abfrage gesehen, nur ein- und ausloggen
     
    #4
  6. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: Anonymous verbindet sich

    Hast Du denn Fail2ban an?
     
    #5
  7. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anonymous verbindet sich

    Nein, habe ich nicht.
    Wofür ist das gut und wie aktiviere ich das?
     
    #6
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Anonymous verbindet sich

    Hi,
    die IP musste kennen, schau mal wer das ist, IP-Wechsel hatte auch so ein Vogel da war es die I-Net-Verbindung!!!

    Wegen IP schau mal wer das bei Dir sein könnte>>>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Mujo
    Offline

    Mujo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Zeitsklave
    Ort:
    Hesse
    AW: Anonymous verbindet sich

    Tja es gibt user die können ihre cfg nicht pflegen und können die lines nicht rauslöschen die nicht mehr aktiv sind
    das hat man davon wenn man karten im netz tauscht mit denen man eigentlich nix am hut hat bitte den user bitten das er deine lines rauslöschen soll

    hier wurde schon was gesagt fail2ban drauf seine ip sperren lassen in firewall und zu gutder letzt kannste noch deine ddns ändern oder port ändern dann haste ruhe
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Anonymous verbindet sich

    Hi @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    mein Client war nicht gelöscht hatte sich verbunden, obwohl er offline war bei mir warum weshalb k.A. gibt auch ein Thread dazu, nun hat er alles neugestartet Fritze und Box und alles tuttifrutti!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen