1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk anonymous disconnected

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von vyth, 9. Oktober 2012.

  1. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo zusammen,

    ich habe ne diablo wifi cam 2.6 mit underworld 2.25...

    klappt mehr oder weniger ganz gut, aber als ich letztens auf puls4 gezappt habe, ist mein diablo modul abgeschmiert und dann connected es sich aufm oscam (cccam) server nur noch mit anonymous, anstatt es den user mitsendet von der c line..

    weiss jemand woran das liegen kann??

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    hattest Du geschaut ob die cccam.cfg im Diablo noch passt ? Hatte es bei dem Modul mal das der Clientname gelöscht war.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: anonymous disconnected

    hi,

    jo hab extra die cccam.cfg nochmal angeschaut ob alles passt..

    komischer weise nach ein paarmal modul rausziehen und wieder einstecken connected es dann wieder richtig..
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dann tippe ich drauf das sich dein Diablo doppelt versucht anzumelden.

    Im User auf dem server was hast bei uniq stehen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2012
    #4
  6. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: anonymous disconnected

    und wie ändere ich das??

    komischer weise ist der user im oscam immer offline, aber es kommt eine anonyme connection daher..

    hat es vllt damit zu tun, dass die cccam version des server mit 2.3.0 zu hoch ist??
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Landet der User nicht in fail2ban ? Bin ich jetzt von ausgegangen.

    Mit der cccam sollte es eigentlich keine Probleme geben. Zumindest wäre mir das jetzt neu.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: anonymous disconnected

    Hi, ich hab auch das Problem. Nutze insgesammt 5 verschiedene Diablos - nur das Neue mit der HW 2.6 bringt diesen Fehler.

    Alle Anderen laufen absolut problemlos. Mit der 2.25 hab ich nach langem hin und her dann die Verbindung zum Server hinbekommen und dann "anonymous disconnected"....

    uniq steht bei mir auf 0
    failban ist abgeschaltet

    Wenn ich die Userdaten aus der cccam.cfg in eines der älteren Diablos eintrage, dann läuft der account sofort und ohne jegliche Probleme.

    Ich nutze OSCAM 1.20 unstable 7477 mit cccam 2.21

    Für einen Tip wäre ich echt dankbar !
     
    #7
  9. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: anonymous disconnected

    @joopastron

    ne der user landet nicht im fail2ban...

    habe in dem fall das gleiche problem wie joeyjukebox :(
     
    #8
  10. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: anonymous disconnected

    Moin
    es gibt seit heute morgen eine neue OScam Version #7666, wo der cccam's recv_timeout Parameter (Streamboard Diablo WiFi HW2.6 cccam timeout) eingeführt wurde, er sollte bei den neuen Diablos auf 4000ms gesetzt werden, Standard ist bei OScam 2000ms.
    Der Wert kann unter Konfiguration CCCAM/ Punkt Receive timeout von 2000 auf 4000 geändert werden, anschließend muss das OScam neu gestartet werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2012
    #9
    LugggoOs, bebe, phreakem und 3 anderen gefällt das.
  11. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: anonymous disconnected

    @ducci

    aber mein user kann gar nicht "timeouten" da er sich ja gar nicht erst connecten kann.. da das diablo cccam meistens ohne user daher kommt..
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Erstell mal eine neues Passwort und dieses natürlich auch im Diablo eintragen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: anonymous disconnected

    @vyth Hast du die neue OScam Version schon getestet ? Oder sind das schon vorab bedenken.. wenn ja bitte erst testen
     
    #12
  14. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: anonymous disconnected

    jo werde es mal mit der neuen oscam version testen... so wie ich im streamboard gelesen habe, verzögert der neue parameter das timeout beim connecten..
     
    #13
  15. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: anonymous disconnected

    Ich kann auch nichts zu dieser Version sagen, da ich derzeit keine Diabolo am laufen habe. Aber versuch macht klug :)
     
    #14
    joeyjukebox gefällt das.
  16. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: anonymous disconnected

    Hallo zusammen, dank der Info von Ducci kann ich bestätigen, dass es mit dem Update der OSCAM jetzt problemlos läuft !
     
    #15

Diese Seite empfehlen