1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst anonymous disconnected

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von .pix, 11. Juni 2012.

  1. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe seit kurzem das Problem, dass ich andauernd "anonymous disconnected from xxx" erhalte.
    Komischerweise ist der Client ein guter Kollege von mir, dem ich CCam 2.3. auf seine Dream geschoben habe.
    Damit lief es auch seit ca. einem halben Jahr perfekt. Nun kommt er nicht mehr auf meine Oscam ohne das etwas bei ihm/mir verändert wurde.

    Ich nutze eine Freetz mit Oscam unstable 6966 und habe bereits neuere probiert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hau da mal CCcam 2.2.1 drauf auf die Box.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: anonymous disconnected

    probier ich die tage und melde mich nochmal.
     
    #3
  5. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: anonymous disconnected

    hast du die ip´s mal verglichen?
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast einen hostname vergeben und der hat sich geändert?


    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk
     
    #5
  7. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Jap, IPs habe ich verglichen, ist definitiv mein Kollege.

    Hostname ist gleich geblieben. Kenne den Fehler sonst auch nur in Zusammenhang mit einem ehemaligen Client, der die Line nicht aus der Cam genommen hat.

    Edit: Erstaunlich ist auch, dass dadurch meine Oscam in die Knie gezwungen wird, und die ECM-Zeiten darunter leiden.

    Also das Problem ist gerade mit zwei weiteren Clients aufgetreten. Kann ja demzufolge nur die Oscam sein.
    Gibt es einen Tip für eine stabile unstable Version?
    Die 6966 sowie 7039 haben diese Probleme produziert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2012
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: anonymous disconnected

    Hi,

    bei mir läuft jetzt seit längerem schon die 6951 auf einem Igel ohne Probleme.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: anonymous disconnected

    poste mal bitte den [global] abschnitt deiner oscam.conf
     
    #8
  10. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    conf.
    usrfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscamuser.log
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    cwlogdir = /var/media/ftp/uStor01/logs/
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 3600
    failbancount = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 750
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 3600
    lb_savepath = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.stats
    lb_reopen_mode = 1

    Mit der 6951 sieht es nach ner Stunde bei weitem besser aus. Danke Kermit!

    Update: Die 6951 rennt seit gestern durch ohne iwelche Fehler. Danke Kermit!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2012
    #9

Diese Seite empfehlen