1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Anno 1404 läuft nicht auf win7

Dieses Thema im Forum "PC Games Talk" wurde erstellt von donny1982, 2. August 2012.

  1. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Ich hab nen Problem dass Anno 1404 nicht richtig auf Win7 läuft. Es bleibt schon direkt beim Start hängen. Ich hab neusten Patch drauf, hab die Kompatiblität auf Win7 gestellt und das Programm als Admin ausgeführt. Nützt alles nix. Hat einer ne Idee?


    mfg

    Donny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Anno 1404 läuft nicht auf win7

    Kommt die Sanduhr oder nicht?Bleibt der Moni schwarz?Was sagt Dxdiag?
    Ist es schonmal gelaufen?
     
    #2
  4. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Anno 1404 läuft nicht auf win7

    Die Sanduhr kommt. Es lief noch nie hab win7 erst nen paar wochen drauf und kam noch nicht dazu anno zu installieren. Es lief vorher auf Vista super. Ich weiß leider nicht was Dxdiag ist
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Anno 1404 läuft nicht auf win7

    Start---Suche---dxdiag
    Ist das Anno 1404 oder mit Addon?Anno 1404 hat meines Wissens noch keiner unter Win7 alleine zum laufen bekommen,nur mit Addon Venedig.Darauf weist auch der Support von Ubisoft hin.
     
    #4
  6. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Anno 1404 läuft nicht auf win7

    Gut zu wissen ich hab da in dem Support was gefunden wie man in welcher reinenfolge installiert und die patches aufspielt. Ich werd das mal ausprobieren. Venedig hab ich auch, hab das aber noch nicht mit draufgemacht weil ich das noch nicht brauchte wollte erst die senarios vom hauptspiel durchspielen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen