1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anno 1404 Autorun defekt?

Dieses Thema im Forum "PC Games Talk" wurde erstellt von pumeloff1, 4. Juli 2009.

  1. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute war kann mir weiter helfen habe anno 1404 gezogen wenn ich installieren will zeigt mir mein Rechner Autorun ini Error
    würde mich freuen wenn mir jemand Helfen kann:diablo:
     
    #1
    hamser2 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bloodhunter777
    Offline

    bloodhunter777 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anno 1404 Autorun defekt?

    Habe das selbe Problem!
     
    #2
  4. pandora502
    Offline

    pandora502 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anno 1404 Autorun defekt?

    Versuch mal die Autorun.ini mit einem Editor zu öffnen. Falls da nichts drinsteht, schreibt mal folgendes rein:
    LocalizedResourceName:<Pfad eurer Exe Datei>
    inst
     
    #3
  5. ViMaSter
    Offline

    ViMaSter Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anno 1404 Autorun defekt?

    Sry, für das auskramen eins so alten Posts, aber ich möcht sau gern Anno 1404 spieln!

    Also wenn du die im Support/deDE oder Support/enGB meinst, ich habs probiert..... Geht iwie nit...


    Hoffe das ich ´ne antwort bekomm!
     
    #4
  6. meisterlampe86
    Offline

    meisterlampe86 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anno 1404 Autorun defekt?

    bei mir haut es auch nicht hin...
     
    #5
  7. adlerlein
    Offline

    adlerlein Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anno 1404 Autorun defekt?

    was kann man da jetzt machen? ich hab das selbe Problem.

    vllt kann mir ja jemand eine funktionierende autorun.ini schicken?!
     
    #6

Diese Seite empfehlen