1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anna in D-Box 2 dunkel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von matrix3, 30. September 2008.

  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    leider ist PW auf meiner D-Box 2für Kabel mit der Anna mit dem NG-Image dunkel :20:
    Die Programme von KD laufen super,habe nur camd2 und kein Emu auf der Box.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    du müsstest das au auf der ana abstellen,da kd wohl fake keys für prem sendet!!!
    das ist aber mit den jetzigen ana-files wohl nicht möglich!
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    mit der ana gibt es ne menge probleme im moment.
    sieht so aus, als wird das auch nichts mehr.
    spiel die ein emu drauf und mach nen sendersuchlauf.
    danach sollte es :hell werden
     
    #3
  5. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    Was für ein emu eignet sich dafür!?
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    nach meinem wissen läuft kd mit der camd3 am besten.
    wenn nicht, kannst du aber auch andere ausprobieren.
     
    #5
  7. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    Gibt es keine unterschiede bei camd3!?
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    was für unterschiede meinst du??
     
    #7
  9. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    besser oder schlechte geeignets camd3
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    nee....camd3 ist camd3
    kannst du mit der box online gehen?
    wenn ja, dann mach ein onlineupdate und hole dir camd3 und cccam.
     
    #9
  11. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    Geht dafür ein crossoverkabel!?War mit der D-Box bis jetzt noch nicht online:65:
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    wenn deine box an einen router angeschlossen ist, kannst du mit ihr direkt online gehen.
    sonst kannst du mit einen crossoverkabel und einem ftp programm die emus einspielen.
     
    #11
  13. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    Also ich habe eine Fritzbox,für verbindung ins net ist dafür das crossoverkabel geeignet!?
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    geht auch mit nem crossoverkabel,wesentlich einfacher wäre es aber wenn die box online wäre!!!!dann installiert sich je nach image alles von selbst!
    so musst du es mit einem ftp programm machen!!!(dcc,filezilla usw.)!
     
    #13
  15. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    Was für ein kabel brauche ich um die d-box an der Fritzbox zu betreiebn!?
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Anna in D-Box 2 dunkel

    dafür reicht ein normales netzwerkkabel
     
    #15

Diese Seite empfehlen